さっちょ♪さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やられた、、、

薦められて数話読んだものの、最初の方で断念し月日は流れ、、、
    最近アニメ化もしたので、気まぐれに読み進めたが最後( ゚∀゚)
    あれよあれよと課金し、すっかり山田くんの虜でございます。

初カノ・DTでこんなハズない!!!と思ったけど、顔が良いとすべてがカッコ良く見えて体感的にはこんな感じかもと私の中では脳内変換完了しました。
    あ、山田くんは中身も良いんですけどね!!

序盤でリタイアした方、気持ちはとてもわかりますが、どうか無料分まででも読み進めることを願います、、、!!

すっかりどっぷり

ハマりにハマって、最新話まで一気読み(^_^;)
    元々、前作にあたる?黎明のアルカナは単行本も持っていて好きでした!
    どちらも少し影のあるお話で、好みは別れるかもしれませんが、ストーリーも面白いです。
    登場人物が魅力的に描かれていて、どのキャラクターも好きになってしまうので、作者様すごいなと。
    あとは、とにかく絵が綺麗で話に引き込まれます、、、!
    是非どちらも読んでほしい!!

好きな作品です。

少し暗い話ですが、楽しめます!
    キャラクターも魅力的に描かれています。
    背景なかったり気になるところもありますが、絵は綺麗で読みやすいです♪
    (続編で作者様のレベルがさらに上がっていて驚きました!併せて読んでほしい作品です!)
    賛否あると思いますが、個人的にはすごく好きなのでたくさんの人に知ってほしいです(*^^*)

ジャケ買い

表紙とタイトルと高評価で気になっていましたが、いざ読み始めると、思っていた内容とは違うものの、課金してどんどん読み進めてしまいました~。
    ヒーローは表紙の雰囲気みたいにイケイケ系ではなく、優しくて控えめで良い子でしたが、そこも良い!年下の可愛い秋穂くんにすっかりハマりました(笑)
    続きが気になるー!