【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(3ページ目)

山田みたいな彼氏が欲しい

とにかく絵が綺麗です!
    内容も見てて飽きない面白さだし、なにより山田がカッコよすぎて…!
    顔だけでなく気遣いのできるところもイケメンなんですよ!

素晴らしい

とっってもおすすめです!
    少女漫画だと、たまに主人公がなぜ皆から好かれるのか分からなかったり、ヒーローが顔だけ男だったりしますが、この漫画は違います!!
    茜ちゃんも、山田もとっても可愛くてかっこよくて、なおかつ良いやつ!!
    話も面白いし、絵も綺麗です!
    ライバルか?って人たちが出てきても、なんだこんだ皆悪い人じゃない、なんと平和で尊い…
    2人とも末長く幸せに暮らしてくれ…

神…

衝撃的な作品(;´゚д゚`)
    56話まで無料で『わぁ~い』と思って読んでたら配信中で76話。。無料分でやめるつもりだったのにぃ~(/≧◇≦\)我慢してたのに止められなくなって全部読んじゃったよ( 。゚Д゚。)もぅドキドキし過ぎて倒れそうだよ。

山田がかっこよすぎる。
    慰め方とかもぅ。ドキドキして一瞬、心臓止まったね。
    71話で無事に結ばれますがその後のイチャイチャぶりも最高だし山田のお母さんも可愛い過ぎる!

場の空気を読んで言えないことや相手と適度な距離を保つために踏み込まない領域は彼女にはあり得ない選択なのかな。強いなぁ。

低評価には彼女のお酒に飲まれる感じの弱さや未練などが理解できないと…なっていましたがのちのち同じような状況の子と喧嘩した際に『私もそうだったからわかる!』と
    …でも、そうじゃないあなたも知っているし今のままのあなたもあなたでしょ…と、全てを受け入れて『仲直り』をする。この【起き上がり方】がかっこいいなぁ~と思うわけです。

各サブキャラもキャラ立ちしっかりしていて愛すべきキャラが多すぎて…!
    久しぶりに良い作品に会えました~(合掌)

最高の一言です!
    無料で読んで続き読みたくて、連載しているアプリをダウンロードして、本も買いました笑
    めちゃくちゃはまってます

最初、ゲームからの出会いが全く共感できなくて。
    普段ゲームしてないから意味不明でした。でも、ゲームが分からなくても読めるし面白い!

最初読んで、脱落した人はもう少し先を読んでほしい!読んでいく内にどんどん面白くなる、山田にキュンキュンやられる、茜が可愛くていい子すぎて好きになる、登場人物も皆好きになる、そんな不思議な漫画です。

茜と付き合ってからの山田がちゃんと人間らしく喜怒哀楽が分かりやすくなったと思うし、雄の部分がヤバすぎる!
    キュンキュンする漫画は沢山あるけど、ここまでドンピシャで山田と茜カップルを見守りたい、応援したい2人は初めてかもしれない。

めちゃくちゃ!ほんとに!オススメです!
    絶対読んでほしい!

by 茉波

山田って

恋愛について「めんどくさい」って言ってたのに、裏表のない茜に惹き込まれていったんだなぁ。何か大きなきっかけがあって好きになったんじゃなくて、気付いたら大切な人になってたって感じが好き。
    クラスメイトの告白もあって、精神的に疲れてるような時に、茜に会いに行ったり。前日に話聞けなくて謝るつもりでって言うより、単純に茜の真っ直ぐなところに何か救いを求めたというか…クラスメイトへの返事をする為の待ち合わせ前に会いに行ったのが、もうね!!
    そして恋人になってからの山田くんよ!!
    人の機微に疎いし「恋愛めんどくさい」ってタイプだから、なかなか進展なさそうというかネトゲ友達の延長みたいなもんかな~って思ってたら!ちゃんと茜を大切にするし、男として触れたいって気持ちもあるし、素直に恋人としての在り方を学んでいく可愛さもあるし、もう最高かよ❤︎

by *yu*

最高すぎる!

レビューが“山田祭”と化す理由が読み進めば進むほど分かる!!

ヒロインの茜ちゃんは絵力もあって笑顔のかわいい素直でまっすぐな人です。女子大生なので高校生の山田より色々察する力はありますが、人を疑わず『まずは信じる』ってタイプ。
    一方の山田はクール、というか無頓着なタイプかな? 人の(特に恋愛系の)好意とかには考えが及ばないので、無論自身の気持ちにも察しが悪いです。

2人の距離に最初はヤキモキしますが、ゲーム仲間の人達がいい仕事してくれるので、まどろっこしさなくストーリーも進められます。

特にどんどん自覚していく山田が見られる様になってからは、“山田祭”です。
    笑顔! デレ! ワッショーイ!!

他の方もおっしゃっていましたが、
    最初「ん〜?」と思ってもぜひそのまま読み続けて欲しいです!!徐々にこのマンガの良さが絶対にわかるはずです。わたしはなんとなくで読みはじめたのですが、陰キャな男子高校生と陽キャな女子大生のよくあるお話かと一度途中で読むのをやめてしまいました。
    それがとんでもない大間違い!!作者様に大変失礼ことをしてしまっていました。
    アニメ化もされ人気だと聞きまた読み進めてみたら〜、なんで読み続けていなかったのかと後悔!!
    山田めっちゃイイ男です!外見だけでなく中身が特に!
    口数は少なくそっけなく感じるけれど、実はみんなを思いやる気持ちがすごくて、その「実は〜」というのがいろんなところにひそんでいます。
    口数の少ない山田の視線、行動、態度に注目です。
    そして、山田の周りはキャラの濃い人たちばかりなのですがみーんな心の温かい人たちばかりなのもこのマンガの良さ。茜ちゃんもその大事な1人ですね♡
    次はどんな山田を見れるのか、もう続きが楽しみで仕方ないです。

段々面白くなる!

最初は、ふーんって感じで可もなく不可もなく読んでました。が。
    ついつい最新話まで読んじゃいました!
    ゲームも特に興味無かった私。でも読み進めると面白いんですよね。キャラもそれぞれ個性があって。
    茜ちゃん嫌味が無くて良い子だし、最初は山田はなんか掴みどころの無い奴だなーって思ってたけど回を追うごとに変化していって、人間味が出て来るというか。そして色気も出て来るし。笑
    色々トラブルが発生しても、嫌な気分にならず、ドロドロし過ぎずで、楽しめる漫画かなと思います!

なんだこれは...キュンキュンする...

アニメ化して気になっていたから少しずつ読んでたけど、めちゃくちゃ面白い!!気づけば課金して読んでました...
    最初はどこから恋愛に発展するのか謎だったし山田は何考えてるかわからない所があるけど、ちゃんと茜ちゃんが好きなんだなってわかるし、淡白だと思ったら攻めてる所もあってキュンキュンする。
    そして茜ちゃんがかわいい!!最初は苦手なタイプだと思ったけどすごくいい子!!見てて安心します。
    これからどんな展開になるか楽しみです!

山田最高かよ...産みの作者様に感謝

最初は山田推しだったはずなのですが、茜を悲しませるやつは山田でも許さぬ...となり、茜を大事にする山田を推していることに気付き、いつの間にか茜推しになっていることを気付かされる漫画だと思います。ちょっと何言ってるか分からないかもしれませんが、読めば分かります。めちゃくちゃ面白いので読んだことを後悔はさせません。ちなみに山田と茜は推しカプです。

by tom_04
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,413件