tom_04さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

山田最高かよ...産みの作者様に感謝

最初は山田推しだったはずなのですが、茜を悲しませるやつは山田でも許さぬ...となり、茜を大事にする山田を推していることに気付き、いつの間にか茜推しになっていることを気付かされる漫画だと思います。ちょっと何言ってるか分からないかもしれませんが、読めば分かります。めちゃくちゃ面白いので読んだことを後悔はさせません。ちなみに山田と茜は推しカプです。

だいぶ昔に一気読み

だいぶ昔に一気読みしてその当時の最新話まで購入していたので面白かったはずなんですが、年齢を重ねた今ではちょっと好みとは違うかなという印象。昔の10代~20そこそこの女子には受けがいい漫画だったのかな。最近の少女漫画は心情描写的にそうはならんやろ...ってのが少なくてわりとリアル寄りなものが多いのかな。あくまでもフィクションはフィクションですが...完結しているのでいつか続きを読めたらと思うのですが量が多くてなかなか手が付かないですね。

無料分まで読みました

漫画の展開にありがちなのが何故かストーカーとくっついてしまうという...イケメンだったらいいのか?まあ、漫画だしな...という感じの作品が多いのですがこれは途中までしか読めてないですが、ストーカーの事実を知った主人公の感情が怖いや気持ち悪いとリアルな反応で新鮮でした。くっつかずに終わるのかどうなるのか楽しみですね。

スカッとしました

まだ途中までしか読めてないですが、元彼と浮気相手の女ざまぁ展開があるのでスッキリしました。心置きなく主人公と相手役の旦那さんには幸せになって欲しいですね。仮契約を本契約にすればいいだけだろ!?!?もどかしいぃ~って感じですがそこが読んでて楽しいです。

単行本を買ったのですが

単行本を買ったのですが待ちきれずに連載をこちらに読みに来てしまいました。メインのふたりだけでなく周りまで最高の推しカプです。読んでいると...はよ結婚しろ...あ、してたわ...と幾度となります。個人的に梅さん大好き過ぎます。

広告で気になってしまい

最近はめちゃコミ使ってなかったのですが、Twitterの広告で気になってしまいここでしか読めないようなのでついつい月額登録してしまいました。
    絵も綺麗ですし話も面白くあっという間に読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。

無料分を読んでハマりました

最初無料分を読んで悪魔とえっちしちゃうの~きゃ~!!!と思ってわくわくしてたのですがいい意味で裏切られました。期待していたえっちな描写はあまりありませんが、予想していなかった展開にわくわくします。

無料分まで一気に読みました

主人公にはあんな彼氏ととっとと別れて幸せになって欲しいですね。編集担当さんめちゃくちゃいい人やん~推せる~ってなったのでぜひ一緒に幸せになってもろうて。これからも毎日チャージで少しずつ読みたいと思いました。

試しに読んでみたら面白くて購入

主人公の勘違いがもどかしいですがそこが面白くでもあまり勘違いが長引いて欲しくもなく早くくっついて幸せになって~と思いながら読んでます。続きが待ち遠しいです。