【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(138ページ目)

山田くんがとにかく格好いい、愛想はあまり良くないが優しい。こんな高校生いるのか?
    主人公のあかねも明るく優しいので回りには良いキャラばかりが寄ってくる。
    お互いの気持ちを確認した2人が今後どうなるのか楽しみな作品です。

山田くん最高♡そっけない感じが最高すぎる。
    突き放されると何故か気になってしまう(笑)でもちゃんと優しい一面も持ってて、控えめに言ってほんとに好き!

by gonna1

無料分のみ

レビューを見て無料分のみ読みました!茜がちょっと山田を気になりだしたかな?って感じですが、山田は全くそんなそぶりなく塩対応(笑)これからどういう展開で好き同士になるのか気になります。

by saya115

今、配信されているとこまですべて読みましたが、山田くん、まじでかわいいです。バレた?って何、かわいすぎる。

一気に購入してしまうほど、良かった!
    ゲームとかやらないので、ゲームの件はわからない部分が多いですが、それでも楽しく読み進められました。主人公、最初はダメダメじゃん!と思ってましたが、素直で優しくていい子だった…!応援したくなります。
    今、ちょうど山田の気持ちがバレたところ♡
    続きが気になります♡

とにかく

茜ちゃんが可愛いんだよ。ほわほわ、ニコニコした笑顔とか可愛すぎ。山田もカッコいい。早く続きみたい、なかなか次巻が出ませんね。早くラブラブになってからが見たいのに。

by 開運

本当にイケメンの持ち腐れ。リアルに弱い系男子、実際最近多いよね。やっぱりいくらイケメンでもある程度コミュ力は大事かも。

山田ーーー!!最新話まで読みましたが、良きです。

以下、ネタバレ。
    茜ちゃんが自分への思いを聞いたときの「バレたか…」が何とも年相応な可愛さのある表情で、やられます。
    キュンキュンします。第1話からは想像のつかない表情。

茜ちゃんも、性格がよくて好き!
    二人の恋をこれからも応援します。

今は42話ですが満点10個でもあげたい

ネトゲ男子高校生 山田くんとネトゲで彼氏に浮気された女子大生、茜ちゃんの恋愛です

最初の10話は無愛想を越えてキツイ言葉の山田くんと、彼氏に振られてほんまアカンことばかりする茜ちゃんに辟易するかもしれませんが、乗り越えてください
    ウソみたいな世界が待ってます(某サイトでアップされるたびに安定のサーバー重。になるほど)

山田くんは小さい頃に不登校女子の面倒をみてあげたときにその女のコを傷つけてしまったことから、恋愛興味ナシ、女子には近付くまいと思っています
    性格が基本優しいために女のコは勝手に寄ってきては泣いて帰っていく始末。
    茜だけは出会ったときだけ(元カレのことで)泣いてて、それ以降は山田の言動で笑うことはあっても泣くことは無く、やまら(山田)も気安く話せて、彼女の素敵な人となりに気付き惹かれていきます
    この漫画は終始、山田くんの心理描写が会話ではなく、視線で語られるので読者を大いにわかせ再読させられます

42話で両思いに至りますが この後のほうが面白いと言っても過言ではございません、他の方も言うようにやまらぁ(山田)がイケちらかして、リアコ製造機となっております
    想いを自覚したあとの健康な男子高校生の余裕っぷりを見せられて、ドキドキどころじゃないです

両思い後の新たなエピソードが出てくるたびに読者は1話から確認しないといけなくなって、再読しては新たな発見をするという何度も読みたくなる漫画です
    ていたらくオッサン脇役でさえ、素敵なエピソードによって大好きになってしまいます

主人公茜ちゃん視点では見えなかった視線や時計に気付き、何度も読み直してはため息をついて、山田くんの視線から髪の毛の分け方まで崇め奉るようになります
    どうぞご一緒に。。

by wwwyumi

やっと付き合った!!
    中々進まないなぁーと思いつつも、面白いから一気に読みました!
    早く続き読みたい♡♡

by kkokoro