みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

本当にキュンキュンするし面白い

まだ途中ですがおすすめの少女漫画を聞かれたらこれと答えたいぐらい、今まで読んできた少女漫画の中で一番面白いです。
    登場人物みんなにいいところがあって素敵で愛着がわきます。ストレスになるような場面もなく毎回楽しく読み進められて今の私の一番の癒しです。
    アニメもあるようなので後日こちらもみようと思います。

二人がたまらない

好きすぎて紙版も、買いました
    可愛い二人周りの人たちいい人ばかりで読んでて楽しい
    キュンとするし本当に可愛い二人

by SakamS

読み始めたら…

ネットゲームなんてしてことないし、絵もなんか少女漫画みたいだけど…と思いつつ読み始めたけど、おもしろい!!
    自分にも周りにも大して興味がなかっただろうクールな山田が、茜っちと出逢って少しずつ心を動かされて、付き合い始めてからは何気にスパダリ感満載で!!
    茜っちの相変わらずさもブレなくていい(笑)し、ギルドのみんなのキャラもいい。
    でも楽しく読める中にちゃんと、(茜っちを通じて)人との向き合い方とかネット社会の落とし穴みたいなことにも触れてて、良作だと思います。

山田の魅力、大爆発!!

とにかく、山田ー!最高ですっ!口数少ないのに発する言葉の破壊力っっ!ハンパねぇぇぇ!!!ヒロイン茜っちについて、賛否両論あるようだが山田見るだけで、些細なことよーと吹っ飛んで行く。つか、茜っち最初は色々よろしく無かったかもだが、進むとそれほどでも無くなる傾向にある。ハズ(笑)とにかく、このお話は山田です!!山田の魅力でご飯モリモリ行けます!

だ!い!す!き!!!!

やまだぁぁぁ

アニメでハマって何周もしてるから今度は漫画を全巻そろえようとしてたら
    たくさん無料で読めると聞いて
    毎日楽しみながら読んでます( ´›ω‹`)💕

こんなにゆるふわで読んでて楽なのに
    気持ちを丁寧に描いてあったり
    みんな好感がもてるキャラで
    まぁなんと言ってもやまだが良すぎて🥹

アニメが原作に忠実だから
    アニメで放送されたところまでは
    わかってるんだけど
    それでもやっぱり1話から順に読んじゃう面白さ🙆‍♀️

むしろアニメと原作の絵のテイスト違いを
    楽しんでたりする笑

こんなに無料にしてくれて感謝(ㅅ´꒳` )
    でも、、ここ読み切っても紙の漫画揃えてそうな私が未来に見える....😇笑

素晴らしい作品です👏

単純に面白い!

ゲームでの出会い…って現実には嫌煙されがちだけど、あくまでも出逢いはゲームじゃなく偶然。でもゲーム要素も散らばらまれているのがいい

面白いです!!

山田くんがイケメンすぎる、、、
    見えだけじゃなく性格も、、、
    しかもそれが健気な愛なので愛されてる彼女羨ましい、、、

山田君かっこよ

山田くん、かっこいい上に性格も素朴であたたかいなんてずるい!
    そしてヒロインがまた優しい女の子でずるい!

面白いです

不器用な二人の恋愛模様は、読んでいるこちらもハラハラドキドキさせられます。絵もとてもきれいで読みやすいし、テンポが良いです。

アニメ二期希望

アニメで観てから続きを漫画で読んでるけど良き!
    山田みたいなつくしてくれる彼氏欲しい!

アニメ二期作ってほしいーー
    きっとないよねー

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,258件