みんなのレビューと感想「ヒロインの私より悪役令嬢のほうがモテているのですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外と面白い

3話しかないのでかなりテンポよく進んでいきます。
    駆け足感は否めませんが、終わり方はかなり好きな感じだったので良かったです。

zumiiiy

まあまあな作品。
    んー、オススメはしないですねー。
    イラスト微妙。
    ストーリー展開も微妙。
    ポイントに余裕があるのであればどうぞって感じ。

短くて読みやすそうだなと思い読んでみました。絵も可愛いし、ストーリーもなかなか面白いと思いますが、ちょっとガチャガチャしてて絵が見にくい部分もあったのでこの評価です。

謎の疾走感がいい

まずヒロインちゃんがギャクセン高いので好きだなぁと思いましたが、本編も謎の疾走感に溢れていてとても笑えました。面白かったです。

悪役令嬢もののヒロイン側の気持ちが分かる

異世界転生悪役令嬢主人公もので、悪役令嬢が悪役令嬢をやってくれなかったときの、ヒロイン側の詳細な気持ちがコミカルに描かれていて面白かったです。

よくある異世界転生者かな?と思いつつ読んでみたら、思いの外面白くてあっという間でした。
    しかも3話完結だから読みやすくてわかりやすい。サクッと楽しめます。

キラキラ王子様が!

作者事故ってからの時代スリップかと思いきや、前世の記憶!?それにしてもキラキライケメン王子様がたくさん出てくるお話!全話カラーなのもいいなぁと思いました!

笑える。

めちゃくちゃ好感度の低いヒロイン。好感度の高い悪役令嬢に勝てるのか?ワクワクしながら読んでます。ヒロインが、巻き返せる感じがしなくて笑えます。

悪役令嬢の方がモテる悪役令嬢ストーリー始めてすぎて結構好き(*´꒳`*)新しい感じで王道なやつとかより全然いい

可哀想だけど

ヒロイン転生なのに残念?!
    今のところギャグの強い主人公で、続きがどう展開していくかがきになります。
    誰かしら見初めてくれるのかな?