【ネタバレあり】ヒロインの私より悪役令嬢のほうがモテているのですがのレビューと感想(2ページ目)

よくあるパターンの逆!

新しい展開の悪役令嬢系の漫画
    といってもヒロインに転生するのに悪役令嬢の方がチヤホヤされる流れになって
    なんでー?って感じで主人公が焦るパターン
    新しすぎる。

まぁ…ね

悪役令嬢だからって、モテないわけじゃない…てか、ヒロイン、別に魅力的じゃないし(苦笑)
    ヒロインからしたら悪役ポジションてだけで、悪役令嬢のが色んな能力長けてるし、外見め大概美人ばかり…これで性格よけりゃ、ヒロイン補正あっても勝てんでしょ(苦笑)

あー

こういうの好きです!
    転生してるから色々知ってて先に動けるんだよねー!
    ただヒロインなのに少し可哀想。

ヒロイン主人公という珍しい作品ではあります。3話で完結というのが非常にもったいない。もっと人間関係を見せて欲しいと思いました!

なかなか

婚活パーティー100回行ったことにびっくりする!だから面白いのかなっと思っていたけど、そこまでわくわくはしなかったかな…
    無料読みはします

珍しい!

最近は悪役令嬢メインの漫画が多いが、悪役令嬢の主人公ではなくヒロイン主人公で且つ悪役令嬢の改心から攻略対象がどんどん落ちていく様子がとても面白いと思った。

本来のヒロインがヒロインとして扱われないのは確かに機にあるんだろうな。でも、悪役がヒロインになれるなら、ヒロインもまた別の形で関われると思うんだけどな

by aspan

キラキラ王子様が!

作者事故ってからの時代スリップかと思いきや、前世の記憶!?それにしてもキラキライケメン王子様がたくさん出てくるお話!全話カラーなのもいいなぁと思いました!

理解するまでに時間が…。

結婚相手に対しての理想が高い主人公が事故に遭ってしまった事がキッカケでゲームの中に転生してしまう話かな⁉️
    理解するのに話を前後行ったり来たりしながらだったので無料分だけで十分になってしまいました

悪役令嬢の方がモテる悪役令嬢ストーリー始めてすぎて結構好き(*´꒳`*)新しい感じで王道なやつとかより全然いい