みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンデレラストーリーの定番なのですが、ヒロインが幼稚というか、ウジウジして決断を下せないために拗れることが多すぎて。。。
     何だか本筋が進まないので飽きました。

こちらも無料試し読みがあったからと何気なくよみました。時代背景もイラストの感じも好き嫌いがわかれるのかもです、無料一話分だけで先を読むのを断念しました。

無料であれば…

無料であればある程度読み続けたいかなぁ〜という感じの感想。わざわざ購入までには至らなかった。もう少しハマる話まで無料であれば、また違ったかも。

これから

気高い獣の 計算高い作戦で 婚姻関係まで持ち込めたけど
    これから先 本当に 幸せになれるのかな?
    狼のハーレム状態とか嫌だなあ

副社長

イケメンってずるいなー。どんな行動も全てがイケメンだからで、片付いてしまう🤣イケメンなら、何しても許されるような気がします!

もっと甘いストーリーが欲しい

設定は好きですが、結ばれるまでが長くてその後すぐにまた主人公に色んなことが起きる。もっと甘いストーリーがないとしんどい。

んー。。

一気に全て見る程度までは行かない物語。2人の不器用さがもどかしい気はするけどポイント使ってまで続きを読もうとは思わない

by s2ask

派手さはないけど

ストーリーもキャラクター達も全体的に派手さは感じませんが、ヒロインに好感が持てます。山あり谷ありでも幸せになってもらいたいです。

by AAA...

ありきたり

主人公が王子様に見そめられる、ありきたりな話。主人公の魅力が薄過ぎて、しっくり感は無い。王子様も不自然に魅力追加されてるだけで不自然。

by akskr

ご令嬢

はたから見ると なんだか素敵そうな ご令嬢の生活にも 窮屈な不自由ばかりあるのね。そこを 切りぬけて 幸せになれたらいーなと私は思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全62件