みんなのレビューと感想「若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

姉が急にいなくなり、片思いだった姉の結婚相手と結婚できた葉月ちゃん。
    せっかく好きな人と結婚できたけど相手がキスさえしてくれない。今後は、歩み寄れるんだろうか。

若奥様がいい

若奥様って、響きがいいですね。
    なかなか、奥様何十年になると、奥様に色々つきませんので。

by NARUT13

姉の身代わりに結婚とか、幼馴染の友人も卒業したら年上の人との結婚が決まっているとか、設定に違和感がありますが、展開に目が離せなくなってしまいました。絵がもう少し良ければもっといいのになと思います。

今後に期待

身代わりでずっと好きな人と結婚は悲しいけど、ずっとそばにいれるのは嬉しい。今後の展開でハッピーエンド期待しながら読みたいです。

by yuthin

無料分までですが、
    読ませていただきました!!!!
    次の展開が気になるので
    購入して読ませて頂きます!!

まだまだ

まだ無料公開分しか読んでいないので何とも言えませんが、正直ここからの展開に期待って感じです。
    お互い何かしら思い違いしてるんだろうなと予想はしてますが、どうなっていくのかの期待値を込めて!

無料試し読み

無料試し読みの分のみ読みました。ドキドキハラハラとかもなく。購入にはいたっていません。
    絵のタッチもサラッとしすぎてるかなぁ。

by Ecoron

う~ん……

1話のページが短すぎでは無いでしょうか!
    受け止め方は人それぞれだと思いますが……課金するには高すぎます。
    まだ完結はしてませんが、
    内容は大体解ったのでもう良いかなと思います。(T‐T)
    他のアプリがまだ安いです。

おもしろくて一気に読んでしまいました。これからどうなるのか楽しみです。仕事で疲れて部屋が汚なくて、そんなところもキュンとしました

姉の身代わり

政略結婚するはずだった姉と初恋の人。
    それが まさかの姉の失踪により…妹が身代わり結婚することに…。姉は好きな人と駆け落ちってことだけど…もしかしたら相手が妹の方を気に入ってることに気がついて 自ら身を引いたんじゃないかなぁって推測してます。