みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいです
    10年会わずに両想いは、ちょっとむりがあるし、ヒロインが内気なのを知ってるんなら、偶然じゃなくて、
    ヒーローから動いても良かったのでは
    設定に無理やり感があります
    それと、ポイントが高すぎます

10年経ってついに!

二人のラブラブぶりが可愛くてとても好感持てます。
    猫な男子、最高!
    10年後に再会して、恋が始まるって素敵ですよねぇ。
    先生の絵が好きで、キュンキュンポイントたくさんあり、おすすめです!

イケメン!!

仕草も言葉も行動も見た目もとにかく全部イケメン!ヒロインの緊張をほぐすところもかとっても素敵です!しかも学生時代好きだった人と再会して付き合っちゃうなんて…!ストーリーも可愛くて好きでした!

高校の時好きだったけど好きって言えない感じとかキュンしかないし。10年後職場で再会して付き合えるなんて!再会したのにそうなれなかった実体験があるんでツラいけど(笑)私の当時の願望を叶えてくれる漫画です~

絵が可愛くて読みました。
    10年片思いしてた彼が突然同じ会社に現れて…って王道のストーリーだけど、ベタベタ感じはあまりなくサラッと読める感じ。
    彼女も初々しくて可愛いし、ピュアな感じが心癒される…。

10年越し

高校の時に大好きだった人、気持ちを伝えられずに離れてしまい、綺麗な思い出になっていたけれど、なんと同じ会社に彼が転職!!
    そこからお付き合いも始まり
    10年越しの2人の思いが、かえって新鮮

気づいたら作者さんの漫画、ほかの作品もみてました!絵がやっぱり好きなんだな…!そして高校のときに片想いしてた彼を引きずって10年…彼氏できないまま社会人になった主人公の前に彼が‼︎全てが好き!!!

学生時代、両片思いだった二人が10年後の再開でお付き合いを始める。
    サクッとくっついてくれて、イライラしなくて良かったです。
    白井くんのスマートなリードで安心して見ていられる。

私にもいる。学生の頃、気持ちを伝えず後悔した人が。ずーっと引きずって、今の自分ならあの頃に戻ったら振られても気持ち伝えてたって恋。だから、読んでいてすごく気持ちが分かってキュンキュンしました。

by mgc-MGC

白井くんかっこい!

こんな男子高校にいたら、本当に惚れちゃう!コールででも甘くて可愛い。

白井くんは距離感が近いから勘違い女子もでてくるだろうけど、ちゃんと気持ちがわかってよかったよかった。

by Coney