みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅん

10年ぶりに再会し、10年の時を経て、くっついたぁ❤️なんて素敵なドラマチックなストーリー❤️要所要所で『あれ?まさか‼️』と読む側もドキドキハラハラが最初にあった。けどはまって最新話まで購入、一気読みしちゃいました。続き楽しみぃ

白井くんカッコよすぎ!!

10年の恋がやっと結ばれた2人。本当に良かった〜。自分と重なる部分があって、とても懐かしい気持ちになりました!全てが初めての事だらけだったり、なかなか慣れないキス。ピュアな笹本ちゃんが可愛すぎて、やばいです!

嬉しいハッピーエンド

お互いに惹かれ合うも思いを伝えられぬまま卒業し、社会人となって再会するお話です。
    再会してすぐに終わった恋ではなくずっと続いていた恋心なんだなぁと。
    ちゃんと付き合って最後は家族になる2人が見れて嬉しいです。

まだ全部読んでない

まだ全部読んでないけど、10年後の再会って良いなあーー。同窓会とかではなく、たまたま同僚だったとか、びっくりするし、運命かなぁーって思ってしまう。付き合うまでは早かったけど、そのあとがゆっくりな感じ。

10年越しの恋話

良いです。毎回、キュンキュンさせて貰ってます。TLなのに少女漫画みたいピュアな恋ですが...やっと...かな?期待してます。元彼女さんから聞いたエピソード...お互いに10年思い合ってたという事ですね。

お互いに高校生の時に想い合っていたのに実らず、大人になってからその想いを実らし結ばれる…という始まりからキュンキュンします。
    恋に慣れてる白井くん、優しくて素敵です。
    これからも楽しみにしてます!

by 特急

面白いです!

まず絵が綺麗で読みやすかったです!可愛いしカッコいいです!
    ストーリーも10年後に職場で再会して‥って現実ではなかなか難しいけど、ドキドキして読みました!まだ読み始めたばかりなので続きも読みたいです!

10年経って再会して恋人になるなんて素敵な話ですね!!しかもイケメンで優しい。
    こんな恋愛憧れます!また仕事もカバーしてくれたり支え合っていける仲なのもいいですね!
    色んな初めてがこれから見られるのが楽しみです!

高校時代好きだった人が10年たって、偶然同じ会社に入ってきて再開する話。
    笹本さんが初々しくてかわいいし、そんな彼女に合わせてくれる白井くんも優しくてかっこいい。この後も少しずつ進展していく2人を読みたいです。

久々のキュンをいただきました

少女漫画ってこれですよね。このお互いの10年越しの想いが実るっていう。もう猫っぽい感じの男子たまらんです。主人公の女の子もすごく一途で全くスレてない感じが好感持てるし応援したくなる。