みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今日、月はキレイですか?

もしかして三角関係だったらこれからも楽しみだな
    無料で15話まで全部読みました。
    すぐに振られたってよっぽどのアホなんだな

キュンキュン

男の子、絶対何かあるよね〜。なんだろ〜。意味深なところがすごく気になって早く次が読みたくなる。女の子の純粋さも可愛くて応援したくなる。

優しい

好きになってはいけないけど、好きになってしまうよねぇ‼️優しさが嬉しくもあり、辛くもあり(>人<;)これからの2人の関係‼️気になるよ‼️

きれいなお話

恋愛あり、友情ありのきれいなお話でした。
    主人公も周りの人たちも一生懸命だし、そこが可愛いので、みんなを応援したくなる話でした。

硬派

硬派であまり気持ちを出さない月下くんが、借り物競走で前に出るところがいいです!恋なのか人間愛なのか、途中まではわからなかったけど、いい!

絵が可愛くて読んでます。17話まできましたが、まだまだ先が深そうですね、この二人ほんとにいとこなんでしょうか。何か隠された事実がありそうな…

絵がきれい

月と☀みたいなちょっとロマンティックな話かなーと思ったけど、高校生らしい恋はな好きかなー可愛らしくて、ふたりがうまくいくといいな。

by shion28

いわゆる2人の仲を掻き乱す人物って出てくるのは当たり前なんですが、主人公を守ってくれる人が居るってだけで何だか安心して読んでられました。

by yushun

絵がキレイ

絵がキレイだからかな?急展開だけど読みやすいです。
    同い年でクラスも同じとかお母さんそこはきちんと釘をうってほしいところだね。

全部読みました!!

2人がピュアで純粋な恋にとてもキュンキュンしました^ ^とてもほんわかする内容でした!!ハッピーエンドでよかった^ ^