みんなのレビューと感想「財閥令嬢はコワモテ彼に迫られたい」(ネタバレ非表示)

完読しました(*^^*)

超お金持ちの財閥令嬢のヒロインの怪我をしたおばあ様を応急措置してくれて、しかもお家まで付き添ってくれたヒーローに優しい言葉で頭ポンポンされ恋をしてしまうお話
    その後もお茶をしたりリハビリに通ってくれているヒーローに毎回告白しますが1年たってもなかなか想いが届きません
    同じ職場に勤め、いつも帰りは送ってくれるヒーローですが弟との用事でその日はヒロインひとりで帰宅中にヒーローと女性が仲良くしている所を見てしまいます
    ショックを受けたヒロイン
    でもその女性は実はヒーローの弟でした
    誤解も解け素直に泣きながら謝るヒロインにお嬢様だからピュアだからと我慢していたヒーローはヒロインのあまりの可愛さに我慢の限界をむかえとうとう自分の本当の気持ち、キス…そして結ばれます
    ヒロインの気持ちが届いて良かったぁ〜(*´∇`*)

4話と短編ですが楽しく読ませて頂きました
    欲を言うならもっといちゃラブが見たかったなぁ~(*´ω`*)
    続編あればいいな(´。・д人)゙願☆彡

かわいい、絵が上手

ほか作品を見て、絵が上手だなあと思ってこちらの作品にたどり着きました。絵が美しいなあ。令嬢ヒロインの前向きさがかわいいし、テンポもよかったです。短編なので仕方ないですが、もっと読んでみたいなと思います。

by pri

この先生の作品

この先生の作品、追いかけますよ。でも、まだあまりないのかな?これからどんどん描いて頂きたいです。期待MAXです。メンスが素敵で色っぽい。

絵もストーリーも良かったです! 短すぎるのが少々残念なくらい。もう少し長かったらもっと良かったのに〰️。他の作品があれば配信してもらいたいです!

by GBK

絵は綺麗だったんですが、短編という事もあり
    内容は展開が早くちょっと物足りない感じでした。
    お嬢様の積極的なところはおもしろかったです。

by rrmy

財閥令嬢は

このコミック作品はおもしろいですだから何回も読みたくてまずはキープして読みたいです。おもしろいです。

絵はキレイだと思います。男性の表情も優しくてなんか落ち着く感じです。ちょっとアホっぽい主人公も面白いかもー