みんなのレビューと感想「悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ」(ネタバレ非表示)

ぷにちゃんのやつは全部好き

ぷにちゃんのやつは絵とか話とか展開が結構お気に入り。裏切らない展開許せる展開物足りなとか思ってたらおーいそー来るかと思わせる展開あり

まだ無料分しか読めていませんが、面白くて好きです。登場人物は可愛いし、笑えるとこも沢山あるし、完結までの数も多くないので、無料分読み終えても続きを読みたいと思います。

こちらのほうがすきです

好みの問題ですが元の作品より、こちらのスピンオフ作品のほうがテンポよく進み、ギャグセンスも高く、私は好きです。
    ヒロインの力を以てしても妖精に好かれず、ヒロインも主人公の悪役令嬢も すん ってなるのは面白かったですw中の人が変わろうとも悪役令嬢は悪役令嬢という、そんな容赦のない世界観、好きです。

こっちのが好き!!

別作のスピンオフ的な漫画ですが、そっち知らんくても全く問題なく読めますのでご安心を。
    推しが尊くて幸せなオリヴィア様が尊い!!!
    そんでそんなオリヴィア様が尊いレヴィがでら尊い!!
    しっかり心情を描くから、共感や同情したりキャラにライドできるのでグッとくるところもあります。
    最近読んでる中でもお気に入り!

転生系のお話で今までに無かったような作品かな?!
    めちゃくちゃ面白い♪
    鼻血出しすぎな気もするけど(笑)

無料分だけでごめん

12話(1巻)分。
    あとがきにもありますが、『悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される』のスピンオフです。
    無料分は本編前のお話なので、本編を読まなくても楽しめます。両方読まれると相互作用でより楽しめると思います。

by 華櫻

隣国読んだ人は

特にオススメ。最初んん?聞いた事ある名前ばっかりだな。でも悪役令嬢の名前が違うと謎だったが確かにアクア王子の婚約者だったww本編で知らなかった話が出てきて面白い

はなぢ…

可愛らしい+はなぢ…。ツッコミどころもいちおう満載なのですが、普通?に可愛くて、ラブラブも堪能できて、本編と合わせてこちらも大変良き作品です!

スゴいスゴい!!

スピンオフで、こんなにクオリティの高いマンガ、初めて見た!!
    絵はモチロン可愛いし、話しも、すごく面白いです!
    このまま、単体で、続けて欲しいくらいなのに、完結してしまうのね。
    残念です。
    もっと見たかったな。

無料読みました

とりあえず