みんなのレビューと感想「ふみちゃんの楽園」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

平和であることはエロい!

ふみちゃんが天真爛漫な子どもみたいで可愛い。彼氏は力の抜け感と優男具合、とてつもなくエロい。田舎生活の中のおおらかな2人のえっちのバリエーション、とっても本能的でよきかな、です(●´ω`●) 田んぼ遊びの回も大好き。毎回、ふみちゃん復活して、おかわりなのも、平和です。

これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!!

TLっぽくない表紙が気になってちょっと読みましたがゆる〜いかんじですね。これはこれでいいと思いますがハードなのが好きな人には物足りないかも。

ふみちゃん可愛い

ちょっとえっちで、リアルなカップルってかんじです。
    ドキドキよりまったりとすすむスローライフな2人の物語が気になります!

作家買い!ふみちゃん、かわいいけど…

さとまる先生大好きなので、作家買いです。ふみちゃんは可愛いし、謎の男性、パートナーは色っぽいから、好きは好きですが…。ゆったりした日々の暮らしの中でのHや自然の描写も素敵で、こういうTLって新しいし、とってもいいけど…。そろそろパートナーの素性や2人の馴れ初めが知りたいし、ふみちゃんのお仕事もどーなってるの?とか、知りたいことが溜まってきて、うずうずしています。

評価の高い作品ですが。。。

評価の高い作品ですが、私には合わないですね。絵もあまり好きではありませんでした。憧れの田舎暮らしで、人の三大欲求を満たす設定になっていますが、ほのぼのゆるゆるで緩急がなく平和過ぎて退屈してしまいました。

普通のありのままの日常をうまく表現してる作品。すべてがとても自然体で、すーっと話に溶け込んでいきました。ラブシーンもセリフが特にないのが逆にいい!

by h.y.r.h

割と淡々と進んでいくというか、ふみちゃんがとても素直というか一見恥じらいない感じであれですが、逆に普通のカップルとかを考えると凄くリアルな生活や会話、コミュニケーションに感じて個人的には凄く好きです。

田舎で自由気ままに生きているって感じが羨ましい。本能のまま、やりたいことやってるって、ある意味贅沢だよね。

楽園

美味しいもの食べてエッチして、疲れて寝て人間の三大欲求である食欲、性欲、睡眠欲が満たされた楽園のような生活。ふみちゃんが羨ましい。