みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク 人妻編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

瑠璃姫の行動力・・。

平安時代に、こんなお姫様がいたとは思いませんが・・瑠璃姫の無茶が過ぎます。時の帝(鷹男)もなかなか面白いが、創作話として楽しめました。

懐かしい。昔コミックで読んでいました。
    今の時代なら瑠璃姫のようなはっきりもの申す女の人はたくさんいますが、当時はとても新鮮でした。
    内容を思いだしながら無料で読み進めるのが楽しみです。

楽しい❗️

むかーしむかし、原作の小説を夢中で読んでおりました。やっぱり氷室冴子さんのお話しは、いい!元気をもらえます。

大好き

大好きな漫画(^-^)/人妻編より、最初のがぶっとんでて好きだった笑っ瑠璃も高彬も登場人物皆いいキャラしてる

原作大好き!

前作は本当に面白かったです…
    なので期待値が上がってしまったのでは?
    話が混み合ってきて
    前作ほど楽しめない自分がいます。

懐かしい

懐かしいラブコメ。天真爛漫な姫の活躍が楽しいし、登場人物のキャラがたっていて、楽しく平安の世界観を楽しめる

大好き

平安時代の話。普通の姫ではなく、何かあると馬にも乗って飛び出す好奇心旺盛な姫。すぐに陰謀に巻き込まれて毎回大変そうです(笑)

昔子供の頃流行っていて読んでました。
    久しぶりに見かけてとても懐かしくて読んでみましたが、人妻となってもやはり相変わらずの姫様だわ~ってがっかりするもなぜか納得。でも高彬は強くなったなって。
    でもやっぱり振り回されてる。

懐かしすぎる

小学生のときに流行ってて?人妻編前まで文庫で読破してました、たまたま見つけて懐かしさのあまり読み始めそのまま読み続けてます。何十年も前の漫画だけどそこまで絵の古さを感じないのは私だけ??

by lnnr

新婚編

絵が 可愛くなって 瑠璃姫の いい意味でおてんばな表情がなくなって、少し残念。
    前の方が良かったけど、続編読んでなかったので そこはよかったです。