みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)

げっ、完結?!

T大卒、高身長、イケメンな上に、(奥さんを愛する故に、今世では)DT設定で、プロポーズ72回!?こんな優良物件、逃す手はない!てな感じで始まった本作。さわ先生らしい愛あるHシーンも相変わらずで、なぜ桐生健斗が前世の記憶をもって生まれてきたのかとか、どうやってかんなを絆していくのかとか、どんどん面白くなってきたところで、え?完結っ?!先生、それはないでしょ〜。元々の設定?打ち切り?終わったってば、終わった感も出せるけれど、やっぱりファンとしては、消化不良、もっとイチャイチャを見たかったです。そこが、マイナスになっちゃったなぁ…。「思っている人がいるのに 他の人と…出来る分けないだろ」でも、「原さんを満足させる自信はあるよ」で、「…覚えているだけだよ」の桐生健斗の溺愛ぶりをもっと見たかったのは、私だけ?

by Mayaya

う~ん❤️なんて純愛💞

コミックのお話しだと結構簡単に付き合ってもいないのに○ッチしちゃったりが多いけど、桐生さんとかんなさん、ちゃんとお付き合い始めるまで最後までしなかったのがすごく純愛でドキドキしました🎵

そして前世や後世ってあると勝手に思い込んでいるので、私にはピッタリなお話しでした。

絵が綺麗だし、ストーリーも素敵で楽しかったです。

かわいい♡

絵はキレイ。
    長すぎずサクッと読めて良かった。ストーリーは最後まで読まないと???なこと多し。
    前世とか何言ってるの?このイケメン…って感じなんだけど。
    最後まで読めば、それでけんとには記憶があって、かんなの記憶は残らなかったということかと納得。
    前世の別れはあまりに切ないけど、今世ではお幸せに♡ハッピーエンドで終わって良かった。

作家さんが大好きなので、新作が出たから迷わず購入しました!
    やっぱり安定の素敵な絵で主人公も可愛いし、彼もイケメン。
    今までの他のストーリーとまた違った感じですが、やっぱり溺愛ですね!
    でもすれ違いとかいつまでもグタグタしてるストーリー嫌いなので、テンポ良くてこれからが楽しみです。

最終話で

思わず、うるっときてしまいました。星4点なのは、もうちょっと先まで続いてほしかった残念なことです。せめてプロポーズしてから終わってほしかったな。前世の記憶のシーンが切なかったぶん、余計に‥

無料分の8話まで読みました。
    「前世の旦那様?」という設定が面白かった。

ハイスペックな上司から何度もプロポーズされ、
    しかし前世の記憶のない彼女にすれば、
    気持ちの悪い話で…。

でもだんだんいい雰囲気になっていく
    感じもして続き課金しようか悩んでいます。

一途ですね!

お勧めから来ました。初対面の人に、いきなりプロポーズされるとか。前世で夫だったとか。今までにない設定で、最初からビックリ&ドキドキですね!(笑)まだ読み始めたばかりですが…ラストはどうなるのか?ハッピーエンドかな?楽しみです!

8話まで読みました。
    前世で夫婦だったからと男性の方は何度もプロポーズしてきます。
    女性は記憶がないので、戸惑い断り続けています。
    前世の記憶のせいだけで、今の自分を愛しているのべはない?と疑い、踏み切れずにいます。
    続きが気になります。

かわいい〜!

前世のことをいきなり言い出されたらちょっとやばいと思うのは当然よね〜!結局一目惚れってことだったけど、もうちょい丁寧に桐生課長がほんとに環奈ちゃんのこと好きになっていく過程を描いてくれたらよかったのに〜!

最近、前世系の話にハマっててまだ少ししか読んでませんがテンポが早くて良きです。主人公の女性は経験はあるが、オーガズムを感じた事がないって、よくあるなって共感しました。男性の方は童貞なのに上手いって…アリです!