みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プロポーズ72回目に驚いてしまった。
    断られ続けても諦めない上司もなかなかの忍耐ですね。
    プロポーズ上手く行きますように見守りたいです。

購入しないとわかりません

視聴を読みましたが、実際は中身を読みましょう。登場人物みんな美男美女。読み応えあります。ラブシーンもキレイです!

続きがどうなるんだろ

とりあえず無料分だけ読んでみました!
    婚姻届を常に持ち歩くという、ぶっ飛んだ部長のキャラクターが好きになりました。

癒しイケメン

こんな男前で、ど童貞?で前世がどうとか…少し不思議ちゃん。トラウマを抱えた主人公をどう包んでくれるのか、先が気になります。

気になる

タイトルが気になって読み始めたら、はまってしまいました。
    設定が面白かったのですが、美男美女だったので読んでいて楽しめました。

by mii"

確かにー

前世でふうふだったからって、前世の自分を今の自分と重ねられるってのはイイ気分しないかな。でも頑なに拒否する気持ちはわからない。

あった初日に告白されてずっと言われても本気なのか疑うよなぁー。飲みすぎで、上司の家へ。前世で気持ちいい場所知ってるからって攻めすぎ。

前世

前世という発想が面白い。前世を覚えているのもすごいし感じるものがあるのか。最初は拒否しているけど前世抜きにしてうまくいけばいいな

前世って

ここまで前世、前世と言ってる割には、前世との絡みがさらっとしていて、なんか、求愛するストーリーに変化つけたいだけに感じる、、

前世からのはなしなの??って思ったけど、読み始めたらなかなか面白くて良かったです。でも、もう少しテンポ良く展開してほしかったなぁと