みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何だか2人のやり取りに引き込まれて全部読んでしまった。なんだか大人の関係ってこういうものかなと、駆け引きとか読んでて面白い。

最近ヤクザもの多いような気がします。展開が早いのでとりあえず無料分を読んでみて、課金するか考えます。

リアリティーはないですが

絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて良いです。
    実際にはないので漫画あるあるながらもこういう美しい主人公の女の子の物語りは好きです

助けてもらったヤクザに、しかもヤクザってぽいと思いながら、いきなり元カレから脅されてる内容写メ付きで、説明する主人公が心配で読みました。3話までw

すごく面白いです!無料分だけとりあえず読むつもりが一気に課金してしまいました。エロ描写もめっちゃ素敵でキレイし、薫さんの色気にやられてしまいそうです。続きが早く読みたい!

最初からゾクゾクしてしまうぐらいお色気たっぷりなお話。ヒロインがお酒を飲むとチョーエロくなってしまう。男の人からみたら、普段とのギャップがたまらんのでしょうね。これからが楽しみな作品です。

びっくり!

無料分の3話読みました!
    ビックリな豹変っぷりなヒロイン。
    お酒飲んじゃうと別人のようにHになりましたね。続きが気になります。

ヤバイやつ

こんな出会いで、しかも、こんなイケメン過ぎてて、危ない男って、好きになっちゃうに決まってる!展開にドキドキします。

by 5ま

面白い!

とても絵が大好きです。
    話の内容も興味深くて次から次へと読み進めています。
    早く更に続きを読みたいです。

何より絵がとてもキレイです。この作家さんのは初めて購入して読みましたが話の内容もとても満足です。早く続きが読みたい