みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的にはもっと評価が良くてもいいかと思います。
    絵が好みなので読みやすいです。
    設定に無理があるかもしれませんが、絵が上手いのでエロい部分も不快感なく読めました。
    今のところは読み続けようかと思っています。

少し はまりました

皆さんのレビューは、余り良くなかったですが 私は好きでした。ありえないのはありえないことですが 主人公の女性 薫さんの気持ちは、わからないでもなかったし 思わず 全部見てしまいました。

極道ものって沢山あるけど、若頭ってなんだか魅力的笑 どの漫画の若頭も、みんなイケメンだから!こちらももれなく。
    ひかれあっているのは間違いないけど、極道だからなー どんな展開かたのしみ!

絵好き

無料だしタイトルにヤクザっぽい名前がはいっていたので期待して読みました。
    あたしの中では当たり〜!
    絵もきれいで好き。ストーリーも怖いのにってギャップがあり楽しい。
    課金しなきゃ。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

この手の話、とても好きです。一般人からではわからない感覚とスリルを味わってそうでたまりません。もちろん実体験はしなくていいし、漫画で想像して読むくらいがちょうどいいです。おすすめです。

なかなかな写真を元に脅されてる主人公。多重人格かと思いきや、もしかしてアルコールご入ると理性が崩壊しちゃうタイプなのかな?
    でもハメたつもりのヤクザが主人公にハマっちゃうんでしょうね。

絵が綺麗!

皆さん言われていますが、絵がとても綺麗です。
    やはりヒロインがちょっと軸がないというか、気持ちのブレが辻褄合わないとこもあるなーと。
    そこを飲み込めたら楽しめると思います!

by mimi610

んー

なんかイマイチ??
    極道者は割と読んでるけど
    話の展開も早いし
    恩人に対しての敬意がない。
    まだ配信話数が少ないから
    そぉ思うのかはわからないけど
    とりあえず後回しかな

かわいい

作家さんが好きで読み始めました。今までの作品に比べてだいぶ大人っぽい絵に惹かれてます。
    ストーリも性描写も今までより全てが大人です。
    薫と凱の今後が楽しみです。