【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(3ページ目)

キミと越えて恋になる
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

嬉しいです!!

獣人さんとお花ちゃんより、もっと未来のお話だと思うんですけど、同じ風景があって、尚且「行き来できるようになったんだなぁ〜」っていう感動がっ!!!
    先生が描く獣人さん好きとしては、この何とも言えない獣人さんのエロさがヤバいですっ!!あと、人間と獣人との複雑な関係性も、何故か毎度我が事のように悩める(ᗒᗩᗕ)
    ただ、もう少し伏線回収の要素があると、ファン的には興奮が増すんですが。。。
    今後あるかな〜という期待を込めて★は4つにしました。

続編

獣人さんとお花ちゃんの続編で、サナティたちの息子と人間の女の子のお話。
    展開の軸は同じなのに、なぜまたこんなにキュンキュンして切ないんだろう。
    フィクションなのにどうして泣けてくるんだろう。

二人とも高校生だから、ゆっくりゆっくり進んでいくんだけど、壮大で優しい夢を持つ繋くんがかっこよすぎる。
    差別とは。それを越えるとは。たくさん考えさせられるのに、とにかく絵がきれい。

おまけ漫画もかわいくて100点!

前作の獣人さんとお花ちゃんも読んでいたのでいつふたりがでてくるのかなーとドキドキ!それでいて前作を読まなくても楽しめるようになっているのが良いですね!今作では年代が高校生ということで差別の雰囲気が前作の(大人と子供)とはまた違っていて、それでも残っている獣人と人間の差別にもやもやしますね
    恋愛と世界観ともに素敵な作品だなと思います。

期待大

獣人さんとお花ちゃんが好きで読んでました。
    同じ作者さんでまた獣人ものだぁ…と軽い感じで無料分を読み初めたらまさかの繋がり!!
    サナティさんとお花ちゃんの子供?
    作品の中でそれを決定付けるものはまだありませんが、ストーリーが前作のその後っぽくて読んでてワクワク♪
    もちろんこの作品だけでもじゅうぶんに楽しめます。でも前作読んでるとさらに愛着が増す気がする

続編ですね!?

獣人と人間の恋愛話。作者様の描く女の子かわいい!表情豊かで、読んでいてキュンっとします!この話だけでも楽しめますが、ぜひ、作者様の他の作品もみてほしい〜!!
    今、お互いの気持ちがわかったところ。でもまだまだ、二人がラブラブになるのは時間がかかりそう。両思いなのにもどかしい。早くわだかまりなく抱き合える日が来ますように。。

ちょっとウザくなってきた

この作品の前作も読んでいたので、その子供のストーリということで話が似てるわけだ~というのは良いとして。獣人の絵も上手いしヒロインも可愛い!その点だいぶ考慮したとしても、ちょっとストーリーがウジウジしすぎて見てて恥ずかしい。幼なじみのジャマが入って丸まって、またこのあと学校でジャマが入りそうですね。この展開もうちょっとうんざり( ̄▽ ̄;)

獣人カッコいい

その昔、人間の実験によって生まれた獣人の人々と人間の世界のお話。

獣人が強面の割に優しかったり、お礼を言われると意思に反してしっぽを振ってしまうところにグッときます。
    無料分の最後はちょっと過激なシーンになったので、そういう話なのー!?とちょっと残念になったけど、獣人のかっこよさとギャップ萌え的なものはもう少し見ていたいので、続き購入を迷っているところです。

続編待ってました!

前作のお花ちゃんから読んでました!
    その続編!息子のお話し!
    ニヤニヤが止まりません(笑)

世界情勢も変わり、徐々に人間と獣人が一緒に暮らすようになった世界で、唯一の獣人と人間のハーフなお花ちゃんの息子君。その学校生活、イジメとかまだまだ色々問題があるけど、愛(恋)の力で乗り越えて欲しい…!
    更新お待ちしています!

by

まってました!

お花ちゃんの続編でしょうか?!そうですよね!きっと!
    名前が飛高くんですもんね
    花ちゃんも飛高でしたもんね?!
    てことはハーフ??!
    ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワワワ←一人で興奮(笑)
    広告でよんですごいたのしみにしていました!
    作者さんのファンでここに更新されているのは全て読みました
    続き早く読みたいです

続編待ってました!

前回の獣人さんとのお話しに感動してイッキ見しました。
    相手を思う気持ちがあれば種族も超える!

最初読んでいた時は獣人のお話しと言うだけで全然違う話かと思っていたのですがちゃんとお話の続きであの二人の息子ということでとっても感慨深く2人の恋愛のこれからがどうなるのか楽しみで仕方ありません。