絵は見やすい。ストーリーもついつい課金してしまった。父親と兄がきもいけど、イケメンに嫁ぐのでそこはすくい。

昔も今も…

身分の差って 何!?同じ人間なのに。結局そこ次第で 人生が どんだけも違うなんて。愚かだと思うんだけど。

絵が綺麗

絵が綺麗です!ストーリーも面白いです!続きが気になります!主人公が魅力的です!楽しみです!!!!!!

絵がきれいだったので読んでみました。この先どうなるのか気になり最後まで一気に読んでしまいました。次の配信が待ち遠しいです!

まだ身分があった時代に下僕生活をしている主人公
    不遇の時代が長すぎて心が折れそう
    この先サクセスストーリーだといいのだが

まだ途中までですが、初めの方はちょっと精神的に来てしまうものがありますね…私が苦手という事もあるでしょうが。この先、主人公が幸せになれる事を、願いながら読んでいきたいと思います

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    あのめちゃコミで人気の歴史ファンタジーと似たテーマです。
    なのですが、今のところ暴力的で貴族の一家全員ろくでもなくて。
    続けて読むかはまだわかりません。

え~、暴力かぁ

トップページにあり、面白そうで気になって読み始めましたが、あまりに暴力的で主人公と主人公の母が可哀想で読み進められません。読みたいけど…辛い

スタッフが密かにハマったというまとめから、読んでみましたが、殴る、蹴る、襲うなど、、、、気分が滅入るので最初のあたりは全く面白さを感じません。この後、面白くなるのかもしれませんが、もういいかな

レビューが高評価だったので、無料分読みました。始まりは私生児で過酷な生活をしている主人公が可愛そうでした。ラストに向けて幸せになってくれたらと思います。