絵が綺麗

絵が綺麗だけど‥最初のストーリーが暗くて気分が暗くなります。でもこれからどうなるのか気になって読んでしまいますがまだ最後まで読んでないけれど幸せになる運命ならいいなと願ってしまうようなストーリーです。

最終回はいつ…

長いですよ。最新話まで読んでるけど、なんかズルズル感。ストーリーを丁寧に最後まで書かれていると思えばいいけど、もういい加減サクッとハッピーにまとめてくれないかなと思います。

続きは気になる

絵が好みではありませんでした。
    内容も、かなり暗くて読んでてしんどかったです。でも、気になって読んでしまう…(笑)
    結婚してから主人公が少しずつ報われていくみたいですが、無料分まででいいかな。

こんな時代もあったんだろう

26話まで読みました。
    身分の違いで虐げられる母と娘には心が痛みました。昔はこんなこともあったかもしれません。
    無事結婚してこれから好転して幸せに‥とはいかなさそうなのが心配です。

by ati22

読んでて辛い、哀れな境遇に胸が苦しい

毎日少しずつ読み進めてまだ16話。
    主人公の境遇が可哀想で読んでいて辛い。
    レビューでは、結婚後展開があるようなのでそれを信じて読み進めています。
    幸せになってほしい‥。

自分の身を守るため、女性だが男性の格好をし、暮らしていたがある男性の元へ女性として嫁ぐ事になり。男性として生きてきて戸惑いもありが愛され少しずつ心も溶けて。どうかこの先がしあわせいっぱいであって欲しいな。

ヌリタス、頑張れ

以前から気になっていた作品です。
    無料分を読んでみることにしました。ヌリタスが可哀想過ぎて……でもお相手のヒーローが忍び込んできたので早く真実を知ってほしい!!
    続きが読みたくなりました。

by ko-mimm

最初はつらいですが…

他サイトですべて読んでいます。
    主人公が本当に不憫です。少しずつ境遇が変わっていきますが、それまでが酷いので私は読むのが辛かったです。そこを越えられれば読みやすくなるのかなと思います。

面白いけど

ストーリーはまぁ面白いし、続きも気になるんだけど、周りの人たちが気持ち悪すぎる…
    主人公たちの人柄の良さは際立つけど、みてて吐き気するほど気持ち悪いシーンも多くて、気分悪くなることもあります。

どんどんはまっていきました

初めはそんなにかな〜?と思っていましたが、読んでいるうちにストーリーにどんどんはまっていってしまいました!こんなひどい仕打ちを受けているヌリタスには早く幸せになってもらいたい!