【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想(4ページ目)

幼馴染もの、両片想い、女の子が実は美人でモテるって設定すごく好きです。絵も綺麗。お互いずっと好きだったのに、相手の気持ちが分からなかったのに、ひょんなことから結婚、そこからグングン進む感じが最高です。

まるっと購入してみました。
    大人女子が処女を拗らせてた結果、拗らせた原因の幼馴染と結婚して初体験する。凄く素敵な始まり!
    でも、恋愛初心者の主人子が色々と心を解放するまでどうなって行くのか楽しみ!

絵が可愛い!

突拍子もない始まりですが、引き込まれていきました。絵が綺麗で素敵です。
    幼馴染のことがずっと好きで…という内容はありがちといえばそうですが、面白かったですよ。まだ途中なのでどうなっていくのか楽しみです!

今のところ、テンポも良くて
    読みやすいです。
    早く、ヒロインちゃんに素直になって
    彼の愛の深さを知って
    幸せを感じてほしい。

結婚してからいろいろな展開が待って
    そうだけど、あまり話をこじらせないで
    ほしいです。

実はお互いに幼なじみが大好き…でも何となく言いそびれて…ということがわかって結婚してよかったね! さて続きは、と思ったら、ダンナにちょっかい出してくる女性が職場に登場してきました。あれ?よくあるパターン?と興味が薄れてしまいました。

表紙で思ってた感じとちがくて、めっちゃいかも!
    社内で売れ残り(と言っても若いけど)で幼馴染みの二人。
    ずっと好き同士だったのに好きと言えなかったのに結婚することに!
    交際ゼロ日だけど大好き同士の生活が始まる

ずっと心の中で好き合っていたのに、それぞれ打ち明けずに同級生として長年友達関係でいた2人が、「残り物同士まとまろうか」という流れに乗っかって見事結婚!ここから恋愛がスタートのはずが…

by YNCH

こんな幼なじみ関係羨ましいなぁと思いました。焦ったいけど、ストーリーが長すぎずに完結したので、結果オーライです。せっかく想いが通じ合った後はもう少し読みたかったです。そこが残念です。

by inasamu

好き

すごく好きな感じの作品です。
    実はお互い好きなのにそれを隠していたという展開。
    主人公の女の子は好きだから、これまで他の人と身体の関係もなくずっと想っていて、やっと結ばれる。

あっという間に一気読みしてしまった。
    お似合いの二人だし、エッチシーンもきれい。
    だらだらせず、簡潔なストーリーで読みやすかった!
    でも、もっとイチャイチャ見ていたかったかも。