みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙で思ってた感じとちがくて、めっちゃいかも!
    社内で売れ残り(と言っても若いけど)で幼馴染みの二人。
    ずっと好き同士だったのに好きと言えなかったのに結婚することに!
    交際ゼロ日だけど大好き同士の生活が始まる

ありきたりかなと思ったけど

1話しかまだ読んでませんが、ズルズル引きずる恋愛模様より、スッバリ結婚ってのが、展開も早くて、話が分かりやすくて良いと思った。これからどうなるのか初めてだらけで楽しみな2人です

可愛げなくしちゃうの分かりますよ。
    腐れ縁だしお互いを知ってるし、急に女出して恥ずかしかったり、試し読みだけですがだんだん素直になっていけると応援できるヒロインになりそうです!

無料分まで読みました

いわゆる、両片思いのカップルのお話。
    結婚に至るまでのスピードが早くて、あ。もう結婚したのね、と言う感じ。その後もテンポよく進むので少し物足りない感じするけど、読みやすいです

すごく絵がきれいです。
    けんかっぷるってほど喧嘩はしていないので、タイトルどおりかと思って読むと少し違和感あります。
    最初はトントン拍子で進んでいたので、ここ最近のグズっと感が焦れったいです。

ギラギラしてなくていい

幼なじみでお互い好意がありながら、ずっと友達として過ごしてきて、やっと結ばれて、スレてない感じがいい。
    TLぽくない。
    彼がこれからどんなテクを披露してくれるのか楽しみ。

茜が言った冗談でまさかその日に婚約届けを出すなんて現実でやったらありえない笑
    けど本当は男の方も好きだったという設定は初めて読んだ時面白いなと思いました。絵が上手くて読みやすいです。

うんうん

お互いによく知った相手だと何が好きか⁉️なにされたら喜ぶか⁉️うざがられるか⁉️よく知った仲だから、友達夫婦で居られるんでないのかな⁉️
    今更、隠し事をしたってねぇ😅隠せないしね😅

まさかの隆人が、好きで処女だったとは驚きですが、実は2人は両思いだったとか、漫画な話だけど、そんな人と結婚できるなんて、幸せな話だなぁ〜思いっきりラブラブしてほしいなぁと思って見てます。

続き気になります

やっぱり、どこにでも、こういう邪魔物出てくるわ。
    こういうのが、いるからこじれる。
    素直になれず、、後悔しないといいけど、、、。