【ネタバレあり】ひみつのお付き合いをしています。のレビューと感想(2ページ目)

十河君がめちゃくちゃかっこいい

クラスの人気者十河と付き合ってる高瀬は、
    皆には内緒だから友達の前ではクール。
    でも二人になった途端に甘えてくる十河がめちゃくちゃかっこいい〜。秘密だからこそ、ドキドキする気持ちがめちゃくちゃ分かるし、共感しました。

キュン死寸前

私がめっちゃめちゃ好きな、胸きゅんちょいエロ作品!!
    しかも、彼氏が彼女にゾッコンタイプで人前では平然としてても2人になった途端、感情出すの良すぎる(⸝⸝ ˇωˇ )

続編で、その後とかもっとみたいので書いて欲しい!!!!

ため息ものです

いわゆる高校生カップルのお話ですが、全てのエピソードがキュンキュン💕しちゃってもうどうにもこうにも😆先輩がまたイイ感じで絡んでくるんだけど、それが良いスパイス的な感じ✊🏻とにかく読んで後悔はないです‼️続きが絶対欲しい〜

秘密にしなきゃいけない理由があるわけではないけど、なんとなく秘密で付き合ってる2人の日常が描かれててキュンとします。
    途中から出てくる先輩のおかげで2人のキュン度が上がって先輩には感謝しかないです(笑)

えぇーー!!
    広告から飛んできて、無料分しかまだ読んでませんが
    めちゃくちゃ可愛らしい内容!!!
    高校生のぎこちないお付き合い、、、かと思えばちょっと手馴れてる彼氏?!
    いいです!キュンを思い出しました!!

ひつおつ。

学生時代はこーゆのほんとに憧れてました♡同クラとかめっちゃ興奮しますわ。まだ2話程度しかん読んでませんが隠して付き合ってるあるある。みたいな感じなのでキュンキュンします。

めちゃ良かった!!
    キュン死って、こういうことかー!
    話が短編みたいで、色々なことがサクサク起きて、それに対する2人の反応がめちゃ萌え♡
    先輩もいい感じで関わってて、嫌みなし。

君とこえて・。が好きでこちらも読んでみました。
    また、違いますね、全然。
    元々、この作者さんは少しエッチ系が本職⁉︎なんですかね。
    どちらも好きですが、いま、読んでいる君と。が少し切ない感じの作品で。
    そのまま読むとビツクリしました。

無料分を読み終えました。
    高校生ふたりの可愛い恋愛で、読みながらキュンキュンしちゃいます。
    人に言えない恋愛って、背徳感が良いのかも知れないけど、仲良しの友達には言ってあげて欲しいなぁ。

12話まで読み終わりました。

なんで内緒の付き合いなのに、バス停で待ち合わせ&イチャイチャしてるの❓

高校生なら誰かに見られるんじゃないの⁉️

ほんわかしたお話でしたが、疑問が頭から離れませんでした笑