みんなのレビューと感想「ピンクチェリーコンプレックス」(ネタバレ非表示)

コンプレックスから彼女を作ることが出来ないちょっと天然な蓮君をちょっとおバカな蒼介君が練習と称してエッチに開発していくお話です。蓮君は頭は良いのに事エッチなことには疎い。それを逆手にとって蒼介君がエッチにしていくんだけど全く変だって気付かないって蓮君は本当に端から見てて可愛い❤️蒼介君も蓮君には優しい❤️可愛らしいカップルでした❤️

主人公おバカ可愛い

作家買いです。
    この作家さんの描かれる漫画は受けがとてもエロ可愛いので好きです。
    今回はカッコいいけどちょっとおバカちゃんで相手の言葉を信じて行為を受け入れてしまう可愛い子です。幸せになってね!

by 式尋

可愛いけど、単純

いくら友達でも好きでもない相手にあんなことするはずないのに。あくまでも友達として、練習したと思ってるなんて、ちょっとチョロすぎて心配。いつ本当のこと言って結ばれていくのか、続きが早く読みたいです。

可愛い

受けはコンプレックスからモテるのにお付き合いがなかなかできず、ずっと一途に受けを好きだった攻めにだんだん絆されていくのが、可愛かったです。途中切ないところもありましたが、ハピエンでよかったです。

by sjj1004

クールで大人っぽく見える受けが、実は心配になってしまうほど純粋だったり、そのギャップが良いです( *´艸)
    早く攻めの気持ちに気づいてほしいけど、このヤキモキするのも良いですね(*^-^)

面白い。

お試しで読んだら面白いかったので買いました。
    ちょっとエッチですが。好きです。エッチした事ないから練習ってあそこまでしなくってもいいと思うけど。やっぱBL最高です❗️❗️

蒼介くん

やらしい😆練習って💦蓮くんにとっては初めてだらけで大変な事になりそうな予感💦❤イケメン同士のやらしいレッスン、ゾクゾクする💦

蒼介の優しさ、一途さがめちゃくちゃ良いです。元々ノーマルなのに、どんどんデレていく蓮がかわいいし、好きなストーリーでした。

受け子が流されすぎてちょろくて可愛いけど心配になるな笑
    身体から絆されて両想いになるのかな?続きが楽しみです。

by 志乃

乳首好き

色んなフェチがあると思いますが、乳首責め好き向けですねー!それが好きな人にはドンピシャだとおもいます。