みんなのレビューと感想「[小説]社運を託され、強面社長と偽装結婚!?」(ネタバレ非表示)

コレ好きです!

この作家さんの作品はどれも読み応えあって面白いんですが、今回のも良かったです。コレが一番好きです。
    建設現場のバイト経験もある女子力低いヒロインは、大学の先輩で且つ勤め先社長との偽装結婚を勧められる。
    女嫌いでコワモテの社長に片想いしながらもその気持ちを殺して1年間の偽装結婚に突入するも、少しずつ本物の結婚へ。
    ヒーロー側の気持ちも明かしてくれてるので分かりやすいです。とても楽しい作品でした。

身体にも嵌まるって幸せだよねえ

面白かったです!実はずっと好きだった相手との結婚を会社から提案されてしまう主人公が契約結婚始める訳だけど。相手の彼にとっては女だと意識しない友人だった。そんな彼が主人公を女性として意識し始めて行く過程やお互いが相手に嵌まってしまう気持ちや過程が良く書けていると思います。二人が抱き合う様子も好きです。作家さんの別の話も探して読みたくなりました。

好きです

好きですよこんな強面社長。きっと中身は信頼してる人には優しくてそのギャップがいい!唯一信頼して心許している葵に対する気持ちって、初対面で怒られた時からあったのかも。これも運命なのかもと思いながら楽しく読みました。

好きと言う感覚がわからない健介と好きなのに友人のような関係性を壊したくなくて素直になれない葵。
    義理母と義理祖母のやりとりには笑える。
    真っ直ぐな葵だから全てが良い結果になったのかな

女子力低めのガテン系女子と御曹司とのラブ・ストーリー。ホントは好きなのに、好きだからこそ言えないもどかしさがよき。

by nirai