みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)

ヒロインが健気で、ヒーローや周りの人もヒロインを理解していくようになっていく様子を楽しみに毎日読んでいます。

by alinko

姉妹差別、姉妹によるいじめ。
    あるある設定ですが、そのうえ嫁いだ先の旦那様が酷い。
    自分が間違って求婚したのに、なんじゃそれ?!
    まぁ、のちのちヒロインの素晴らしさに気が付くのだけど。
    無料分までしか読んでいないので、この先どうなっていくのか?課金するかどうか悩み中。

早く、思いを伝えて

愛してるのに、離婚するってよくわかんない。伯爵様、カッコつけているようです。ケジメをつけようとしているんだろうけど、相手の気持ちも察してあげて

可愛くて

虐げられていたヒロイン、幸せになるため嫁いできたのにここでも受け入れられずつらい日々、誤解がとけもう少しで幸せになるよね。続きが楽しみです

良いところで

良いところで、無料話が終わるし。絵に描いたような純粋な主人公にはやっぱり王道にハッピーエンドの内容で終わって欲しい

幸せになってほしい2人です。

まだ読んでる途中ですが、出逢いこそ、相手を間違えてプロポーズだったりしたけれど、ヒロインも可憐で素敵、ヒーローも、真面目で不器用だけど素敵なので、お互い素直になって、早く幸せになってほしいです。

間違い撤回して

絵がかわいくそしてけなげな彼女にやられてしまった‼️
    なんて頑張り屋さんで良い所みてあげてよ
    故郷に返さないで

よくある内容ですが

よくある内容ですが主人公の女性が、本当にいい子なので応援しないではいられません。とにかく幸せになってほしい

by eeeooo

変にこじれ過ぎずに面白かった!

最初はグレイグが酷い男に感じたが、シェリルの良さに気付き心を通わせるようになった後は、変に拗れて話を引き伸ばすようなこともなく、読みやすく面白かった!

絵がかわいい

最近よくあるお話ですが シェリルが可愛くあまりにも良い娘です 辺境伯も病気の蔓延以来シェリルの事がわかってきて  これからの展開が楽しみです