みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シェリルの人柄が素晴らし過ぎる

セノーデル辺境伯に酷い言葉を投げつけられたり、配慮が足りないが故の色々なトラブルに巻き込まれたり…それでも一途な気持ちを持ち続けるシェリルは心が広すぎます。

意地悪な姉

主人公の健気な活躍が微笑ましい。使用人と早々に仲良くなれたのがなんとか救いだったのかも。旦那さまと仲良くなれてからの展開はあまあまでした

結婚継続してもまだ色々ありそう?!

実妹がジャマしにきたりして、まだまだ困難なものごとに巻き込まれそうですが上手く乗り切って欲しいですネ♪

健気な姿が

こういう健気な姿は、読んでいて応援したくなる。決して出しゃばらず、おごらず、相手への誠意を持って接することで、自ら幸せをつかんで欲しい。

間違いで求婚された女は

よく宣伝で見ていたので、一回読みましたがもう一度読みましたが、グレイグ様、最初の頃ほんとひどい拗らせ方でしたね(笑)
    シェリルは最初から最後まで本当素直な良い子で涙ぐましいです!
    お屋敷の方々もみんないい人たちで、話は一話一話短いですが、続きが気になる作品です。

優しくて可愛い主人公

ひどい扱いを受けていたのにとても優しく、可愛らしい主人公。噂話しを真に受けてる相手に苛立ちがありましたが、徐々にわかってきたようで良かった!これから先も楽しみです。

何かとすごく似ている気が‥絵は違うけど間違いで嫁入りしてきたところとかいろいろと似てるのだが‥シェリルの良さを知ってほさはい

面白いです

あまり高評価じゃないのはなんでかな?
    王道の展開だけど面白いです。ヒロインもどんどん綺麗になっていきます。初めのころとは別人のよう(笑)

可愛いです

ヒロインの性格が優しく慎ましく、少しずつ周りと距離が縮まっていくのが頬笑ましいです。二人が両思いになるのも少しずつですよ

by beeem

最初はどうなるかと思ってたけど最終的に幸せになれてよかった。途中で妹がきたときはどうなるかと思いました。本当、最悪な妹。