【ネタバレあり】郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えないのレビューと感想(8ページ目)

早く続きがみたいよ~😁郡司くん、めっちゃいいじゃん❗ギャップがすごすぎでしょ(笑)キスし始めたらめちゃ、暴走してるし😁

表紙は手が込んでて気になったけど、中身の絵が薄っぺらくて、読み続けられなそう……。髪型とかはきっと今流行りなんだろうけど。

好み!

無愛想な郡司くんは、実はヒロインが好きすぎてこうなっていた!
    ありがちだけど、絵も綺麗だしサクッと読めました。
    続きが気になる!

タイトル通りですね!
    郡司くんが好きを我慢して隠してる感じがきちんと書かれているので、双方の気持ちを感じながら読めるからニヤニヤしてしまいます。
    付き合った日の朝の電車お見送りにキュンとしました。今後に期待!

タイトル通り(笑)

郡司くん普段は愛想ないけどその理由が大好きな主人公だったとは!内面を知ると可愛いくて応援したくなります。主人公も前向きで仕事に対して誠意があって好きです!絵もストーリーも好きですし二人の気持ちが同時進行で描かれているので分かりやすいです。当て馬や嫌なサブキャラも出てこないのでサクッと全話読んでしまいました~。続きが待ち遠しいです!

by halu-a

郡司!

早く、どんどん更新して欲しい作品に出会えた!2人の雰囲気画像すごく良くてお似合い。まぁ少しの邪魔者は盛り上がるけど、ダラダラ拗らせるだけのストーリーにはしないで欲しい。

好きな作家さんです。

この作家さんの作品は、彼氏さんが溺愛しているので楽しく読めて後味が良いのでお気に入りです。今回も同期同士の恋話です。彼氏さんが、彼女を好き過ぎて告白する前に暴走してしまうけど....告白するシーンが好きです。ぜひ、読んで下さい。

作家さん買いですが

いつものお話よりこちらのお話好きです。
    好きな人にクールを装い仕事を理由に接近する主人公も絵がイケメンなので素敵に見えます

えっ?

大好きな作家さんなのでそくがいしました。大体男が冷たくしている可愛いらしい女の子が実は好きパターンが多くて、今回もかな?っては思ってましたが、、
    最初の話から急展開?!!
    早く続きが見たい