みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ものづくり+ハーレム

タイトルのようなはなしですね
    割とありがちで、無料なら楽しく読みますが、わざわざお金出して読むほどでもなあかなあ?
    蜘蛛とかちょっとエグいし…

by 果恋

なんとなく

無料部分を読み進めています。何となく読み進めるには疲れなくて良いと思う。個人的にはストーリーをもう少しひねりが欲しいところ。好みがあるかな…。

イラストのようなタッチの漫画

イラストのようなタッチの漫画である。それはそれでいいと思うけど、やっぱり漫画としての息吹を吹き込むためにはストーリーが大事。

異世界転生のチート展開はサクサク読めて好きなジャンルですが、ちょっと都合よすぎるかなぁと思うところがビミョーです。
    あと作画をもう少し頑張ってほしい。

異世界で科学

いろいろ見てきたけどこういう科学の一面を取り入れたものはあんまりないから多分子どもから大人まで楽しめる科学好きの人からするとこれはおすすめ

オススメ

題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
    おもしろい内容でちゃんとした知識などが入っていてよかったですオススメです!

Dr.STONE

内容的には異世界なろう系のDr.STONEって感じ?内容的にも少しにてるかな?科学、物理とか好きな人にはいいかも。

無料分読みましたが、異世界のレベル低すぎないかい?と勝手に思ってしまいました。魔法のレベルも低いし、自分でもイケるかなぁのレベル。
    しかも女性が可愛い

異世界系

漫画だと異世界の物シリーズが
    凄く自分の好みで読み始めました。
    やっぱり好みなだけあって
    このストーリーも読んでて飽きません。
    面白いです

???

無料分だけ読みましたが、話が省略されていたりするので?になることがある。内容的によくある戦わない異世界もの。10話まで読んでお腹いっぱいかな