みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

初めは、オススメから入って、見事にハマりました。主人公の記憶喪失から始まって、、ミステリー感覚。お互いの思いがあるのに。。。課金決定です。

切なさがある漫画です

私はこの漫画を読んでいて、切なくなりました。
    彼の彼女への魅力に引き込まれる、心の声が特にお気に入りです。

わからん

無料ぶんたけで私は良いですけど。。あんまり話に入っていけませんでした。。記憶喪失?ストーカーかあんまり。。好きになれないから(*- -)(*_ _)ペコリ

どうなるのだろう

はじめから結果が予想できても読みたくなる幸せなラブコメも好きだけど、そればかりだと飽きます。結果の予想出来ない話も大切です。

不思議とひきこまれます。

事故で一部記憶がない主人公で献身的に支えていた彼氏だと思っていた男性が、友人のお見舞いのときに、ストーカーだと言われ。。。
    ホラーか!ミステリーか!と引き込まれました。

気になります!

無料分まで読みました。
    もう少しで謎が解けそうだけど…
    2人がどういう流れで実際に会って、何故事故にあったのかとても気になります!!

気になって

Facebookで広告で流れてきました。
    気になってめちゃコミック登録して
    購入して読んでます。
    ハッピーエンドになってほしい

ストーカーって判別が難しいんですね。会いたいと思う気持ちがそうさせちゃうのかな。よく考えたら、毎週同じ店に行くとかそういうのは危ないかも(;^ω^)

切ないです

内容的に、ワクワクというよりちょっと切ない感じですけど、是非上手くいって欲しいと思いながら読んでます。

素敵なお話し

こんなに一途で切ないお話しがあったなんて…
    無料分から一気に最後まで読んでしまいました。

嫌な登場人物や邪魔者などが出ることも無く、皆が純粋で誠実で、こんな世界があるんだなと幸せな気持ちでいっぱいになりました。

PCでメールをしていた時代が懐かしくもなりました。