婚外恋愛のレビューと感想

婚外恋愛

友達夫婦
    食事の支度など…ストレス解消?ゲームばかり… 時間になるの ハグして「おやすみ」って
    別々の寝室(私は 平気かなぁー…でも 結婚した相手にもよるのかもね 相性‼️って 色んな相性が あるしね)
    でも ここぬ夫婦は 妻の仕事場での イケメンさんのお陰で…友達夫婦が 消えて 夫婦になれたね‼️いつ また 戻るかわからないとは 言っていたけどね‼️
    2人の 子供が みたかったなぁ~。

なんとなく

わかるような、そうでないような。
    確かに責任ある仕事に就くと、覚えるのに必死、そして教える立場、その教え方が良かったか⁉️等々、必死で仕事に食らい付き、しらぬまに30台を迎えるのよ。女性ってさ。そこに少しの安らぎとか、優しさとかちょっとの、隙間に胸に染み入る事が起こると…ほだされる。年の成果ね。年齢のともにメンタルも弱くなるのよね。誰かに寄りかかりたい⁉️ていう気分の時もあるさ。うんうん。

どのへんが婚外恋愛?

まぁ年下の旦那が最低なのは分かるけど、どのへんが婚外恋愛なのか全く分からない。一応主人公と離婚したあとに恋愛してるならそれは婚外恋愛とは言わないのでは?
    2話目の話も何が婚外恋愛??旦那が風俗にいったこと??婚外恋愛を誰もしてない
    1話目はまだしも、2話目の旦那そういう男と知ってて自分が生活のために妥協して結婚したんでしょ?それで連載決まったら別れるとか、単なる自己中女でしかない。
    仕返しとか復讐目的のストーリーとしたら題名おかしいし、何がテーマなのかよくわからない

NEW

2話まで読んだけど、次は購入する気になれなかったな。旦那、サイテー。46歳の女性に結婚してから やはり子供が欲しい とか、そんなの結婚する前から考えなかったの?? と思ってしまう。気分悪い作品

by XOXO999

話の展開が遅くて、結の部分が雑に見える

絵は読みやすくて問題無いです。
    内容も悪くないです。
    ただ、ストーリーの構成が良くない気がします。
    起承転結の承がだらだら長くて進展がほぼ無く。飽きてきたなぁというところに畳みかけるように転結がきてしまい、終わり方が雑に感じました。

1〜4話は終わりも中途半端ですし、これでポイントを使わせるというのは雑な仕事としか感じないです。

年下婚を全部読ませて頂きました。とにかく愁がムカつく!!歳が18歳離れてるのはわかってて結婚したのに!子供が欲しいから別れてくれって!青海の事なんか何も考えてない最低ヤローだった!別れて正解◎

試し読みが短すぎる!

試し読みが短すぎるんですけれど!絵も綺麗だし内容も面白そうなのにあんなに短いのはちょっと…購入しようという気にならないと思う。

とにかく名前のセンスよ・・・

名前・・・というか、感じ知ってる人なら「愁」なんて字は使わないと思う。青海(あみ)とかね・・・
    書いたの若い人なのかな?キラキラ通り越してDQNだよ。
    お試し読んで、タイトルとも繋がらないし、何より名前のセンスに呆れて読むの辞めました、
    褒められるのは絵が綺麗なとこだけかな

絵が綺麗

現実でもありましたよね。芸能人で年の差婚で年下側が子どもが欲しいからって離婚した夫婦。年下側が自分から18歳年上にプロポーズしといてたった2年でそれはちょっと気が変わりすぎだと思う。あるあるではあるのかなーと思ったけど復讐の仕方は想像できませんでした。スカッとはしないけど。

エッチレスの漫画よくあるけどこれは残念。年下旦那さん、子供のことは必ず通る問題だけど相手が高齢でもう出産は厳しい、だけど自分は子供がほしいから別れてほしいって勝手すぎる。だったら結婚せずお付き合いだけにしておけば?ってかお付き合いする前に話し合おう。相手もそれなりに覚悟はいるしね。初めて買って損した気分になりました。