オタクOLと年下男子~私の推しはキミじゃないのに!~のレビューと感想

オタクOLと年下男子~私の推しはキミじゃないのに!~

NEW

天然なイケメンとオタクな美女。お互いドストライクなんだけどなんか拗らせてて見ていて可愛いです。イケメン4人でルームシェアしてるのも良い!この先どーなるのかなー!続きがきになります。

読み辛い漫画

癖はありつつも今風の絵柄、丁寧な仕上げに好感を持ちつつ読みました。
    ただ、1話分すっぽ抜けたかと思う構成。冒頭から状況がコロコロ変わるので、誰が主人公なのか分かりづらい。
    そもそも必要最低限の状況の説明もないから、え?私スクロールしすぎて読み飛ばしたのかな?と不安になるレベルでした。
    説明しすぎも興醒めですが、必要な分の説明がないのもただわかりづらいだけなのだと実感させられました。
    絵は本当に可愛いです。

NEW

最近こういう話流行ってるのかな?推しまたは推しに近い人との恋愛もの読んでて面白いです。推しに迫られるなんてオタクの願望が良いですね

可愛い かっこいい

大人になっての初恋… かっこよくても… なんだか 人間らしくて 素敵。これから どうなるのか 先が気になる。もう少し 無料で 楽しめたら 良かったのに。

NEW

無料だったので読み始めました。絵があまりタイプではないです。内容は天然イケメンとオタク女子の恋物語?内容は癖ある感じですがサラッと読めるなと思います。

オタク

オタク?
    どこがやねん!ちゃんとオタク調べてから物晒せ!と言いつつ、マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪

読み始めたばかり

若くて男前の男の子たちの、わちゃわちゃ会話が可愛かった(笑)その中の美形天然くんが、ヲタク美女に一目惚れ😂面白くなりそう(笑)

絵のタッチや雰囲気がやわらかく、印象的でした。
    ただ1話の途中までは誰が誰だかわかりづらく、何度か戻ってキャラクターを確認しながら読ました。他の人が書いている通り、コロコロ場面が変わるからでしょうか?

割とある物語かなーと思いつつ読み進めていたのですが、物語よりもユーモアセンスの方が好きかな!クスッと笑える感じが好きで、それを求めて続きを読みたくなります。

可愛い

無料の1話分ですが、脇を固める友達のわちゃわちゃした感じがとても可愛い。最初のレジの女の子はモブなのかな?