みんなのレビューと感想「オタクOLと年下男子~私の推しはキミじゃないのに!~」(ネタバレ非表示)

読み辛い漫画

癖はありつつも今風の絵柄、丁寧な仕上げに好感を持ちつつ読みました。
    ただ、1話分すっぽ抜けたかと思う構成。冒頭から状況がコロコロ変わるので、誰が主人公なのか分かりづらい。
    そもそも必要最低限の状況の説明もないから、え?私スクロールしすぎて読み飛ばしたのかな?と不安になるレベルでした。
    説明しすぎも興醒めですが、必要な分の説明がないのもただわかりづらいだけなのだと実感させられました。
    絵は本当に可愛いです。

好みが別れそうな…

勝手に勘違いし、続きものかと思って読んでみましたが読み切りでした。
    ちょっと、読んでみたら思っていたのと違って…
    私は、そこまで好きな感じの作品では無かった。
    でも、年下イケメンは癒しだね〜✨
    推しキャラとそっくりの男性って!
    まさに、理想の男性!
    そこだけ、共感✨

絵が綺麗だなと思って読み始めましたが、ポンポン進んでく話にまったくついていけませんでした…ちょっと顔が似過ぎてて区別もつきづらいし、ページ飛ばしてるのかな?と思う程内容がよくわからなかっです。私の理解力不足…?だと思いたい

無料のみ読みましたが、冒頭に出てくるコンビニ店員が主人公かと思ってしまった。
    店員さん目線の心理、いりますかね?
    かっこいい、位でよいのでは?または、活字にせず手書き文字。

残念ながらイラストは好みではなく、話の内容も筋が通っていないと言うか??読んでいて???な始まりでした。でも、あんなに天然な男の子居たら面白いだろうな

無料だったので読み始めました。絵があまりタイプではないです。内容は天然イケメンとオタク女子の恋物語?内容は癖ある感じですがサラッと読めるなと思います。

むむむ

1番目を読んだだけですが話の進行が遅すぎて、ちょっとイライラします。この先楽しくなるのかもしれませんが、私には合わないかな。絵は上手いですね。

無料分の1話しか読んでないからなのか、ちょっとよくわからなかった。展開が早すぎるのかな?テンポが良すぎて面白そうかどうかちょっとわからなかった。

あれ?1話目ですが、ガジャガジャしてるし話がくるくる進んでいって、一体誰が何を発しているのか分からない。。
    2話目になれば着いていけるのかな??

ド天然

主人公がど天然すぎてやばい、、、笑
    寄り道して道に迷うとか大丈夫かってなりました(笑)あの女の子とどうやって接点を持つのか、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件