私も癒やして欲しいです♡

蓬田藤子25才。家がド貧乏故に進学を諦め高校卒業して派遣会社に就職。仕事ぶりを認められ、正社員として働く。先輩の坂本さんや後輩の田辺さんに助けられ、大卒の柏木には嫌な思いをしながらの毎日。オンボロアパートの隣にイケメンで高級感漂う仁科蒼真が引越して来た。ベランダでの缶ビール飲みながら話す時間が癒やしとなるが、正体が分かり。。。展開が超楽しみですが。初めましてで無く、既視感が有るって事とワンカット(後姿の男性を藤子さんが)有ったのが伏線かな?

仁科さん何者?
    自殺しようとした人を助けてからの展開とは思うのですが、面白いです。
    購入して一通り読みました!早く続きが読みたいです。

間違いなく面白い。これまた新しい展開のお話。先がとても気になります。感情移入するならこういうお話がいいな〜。胸キュン楽しめます。

まさかの…💕

過去に仁科さんと知り合っていて命の恩人とかいう関係者なんじゃ…💕
    だとしたらどんなストーカーっぽいとこあっても許せる…💕

主人公のキャラクターが好きすぎる。
    今までこんなに親近感あって好感もてる主人公いなかったなぁ。すぐ隣に居そうな。
    こちらまで暖かい気持ちになるし癒されます。
    この先もずっと楽しみに、応援してます!!

by さ3

いいなー

こんなイケメンお隣さん欲しいわー
    お隣さんが引っ越すまで住み続けたいもん
    この2人くっつくのかなー
    続きが気になる

なんか、裏がありそうでこわいですが、おもしろい作品です。この先が気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。

試し読みのボリュームがあって、めちゃくちやおもしろかったです、スラスラ読めました、もちろん続き購入確定です

ボロアパートにこしてきた謎のハイスペックイケメンエリートの秘密を早く知りたい!!なんでマンションとかじゃなくてこのアパートなんだろ?藤子がからんでる??だとしたらちょっとヤバいけど嬉しい!

ええやん

なんだかミステリアスな仁科さんなんかありそうでキュンキュンドキドキしますわ。センパイもカッコいいたまらん

全ての内容:★★★★★ 4,311 - 4,320件目/全4,357件