【ネタバレあり】逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?のレビューと感想(4ページ目)

無料分だけですが、すっごく続きが気になるー!!記憶喪失と契約結婚と、、、メチャメチャ気になるでしょー!!

読みやすい絵

読みやすい絵だけど、前の記憶と今のとで、混ざったところが少しわかりにくいかも???お話はよいと思います。えっちなのもよき。

無料分だけ読みました。まぁ、記憶がなくなって…とかは漫画だけの世界なのでちょっぴり浸りにくかったけど、面白いストーリーです。

謎だらけ

階段から突き落とされて記憶喪失になったヒロイン。目が覚めると同僚と結婚してた!ファンタジーだと思って読んでるのであれもこれも伏線かな?とワクワクドキドキします。もしかして重いワケがあるのかもしれませんがサクサク読めて続きが気になります!

by george*

えっちい系の読み物ですが、ちゃんと謎めいたストーリー仕立てになっていて、少し読み応えがありました!!

by K's

ドキドキしながら読み進めました。夫婦の記憶がなくても、その生活を続けていけるものか自分だったらわからないなぁと思いました。

結婚したのに、記憶喪失になってしまうのは…辛い気がする。全部の記憶を無くしたわけではなくても…。お相手たも辛いんじゃないかな?記憶がなくても身体は覚えてる⁉︎思い出して幸せになれるって欲しい!

表紙はとってもキレイだけど内容に入ると少し残念です。

夫婦のイメージ像が溺愛なのか、おしどりなのか階段から落ちた時のこととかとも関係してるのか気になる展開ではある。

タイトル

が気になって無料分読んでみました。実は愛妻家、溺愛夫婦の話しなのかな❓❗️今後の2人が気になります。どーなっていくのかな❓❗️

嫌いじゃないけど

人気のコミックの小説版の方の内容と言うかキーワードがもろ被りしてる。
    これはこれで嫌いじゃないけど
    なんか違和感がある。