みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の10話まで読みました。階段から落ちて記憶喪失。身体の相性で結婚したと旦那さんは言ってるけど、旦那さんは本当は好きみたいですね。いいところで終わったので、課金して読もうかと思います。

作者さん買い☆

他サイトで見ていつかな〜っと待ってました☆

女のコがカワイイので、ついついポチッとしてます(-ω☆)キラリ
    契約結婚の詳細がまだ明らかにされていないので気になります〜

契約結婚の理由が早くしりたい

階段から落ちたのはなぜなのか…、契約結婚の理由を早くしりたい‼️まだ全部読めていないので、早くしりたい!!来月までお預けだ(涙)

ひとまず

無料分のみですが、面白い。記憶喪失って大変。絵がとても綺麗です。何故か会社の人と契約結婚してるけど、旦那さんがとてもカッコ良いです。早く記憶が戻れば良いなと思いながら続きが気になります。

ちょーやばい

ドキドキするわ、コレ。契約のはずなのに。みたいな、展開好き〜最初からそのつもりの契約だったのか、契約の関係から、、気持ちがついてきたのか、。この先も木になる!

嘘婚?

大好きなストーリーです。
    落ちた時、階段にいた男の人は誰?
    旦那さんとは本当に結婚してるの?
    記憶を無くしてるから、何とも言えないけど…。
    すごい疑問だらけだけど、すごく面白いです。

よく読む作家さんだったので、すぐに購入させていただきました。
    相変わらず絵も綺麗だし、内容はまだ何とも言えませんが、続けて購入させていただきます。

無料読み終えて、結局残り課金しましたー!けっこう面白かったですよー!記憶がなかなか戻らず…。まさかのストーカー被害?からの犯人?そして、静ちゃんって名前だったんだね〜。絵も綺麗でした!

待ってましたァァァ!!

めっちゃコミックでも、連載が始まるのを今か今かと待ちわびておりました!紳士の橘さんとはひと味違うイケメンで、メロメロです!

試し読みして面白かった!記憶喪失になにかモヤモヤする事がありそうだけど、とりあえずライバル視していた人と結婚していたって記憶失ってたらびっくりな展開。しかも契約結婚。それも気になる。