みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

とにかく主人公がかわいい
    なんかほっこりしてBL初心者の方にも是非読んでみてもらいたい作品です
    激しい描写もないので安心して読めます^_^

めちゃめちゃかわいいです!男子2人のピュアストーリー。焦ったくてキュンキュンします。癒されました!おすすめ!

かわいい^_^

こんなかわいい高校生いる⁈
    2人ものがかわいすぎてキュンキュンしてしまいました。登場人物みんな優しいし青春ですね!

ただただ、かわいい

ん~好きです!
    ちょっと進展スピードが早い気もしますが、そんな気にするほどでもなくサクサク読めました。
    受けの男の子は、見た目はボーイッシュな女子みたいですが中身はわりと男前なところが好感が持てます。

2人がかわいすぎる!!
    タイトル通りになるまでが順調で、この先色々トラブルが起きるのか不安です。
    ずっと平和が続いて欲しい!

両想いになるまでのドキドキ感がたまりませんでした。二人とも可愛い!
    両想いになってからはちょっと展開早いかなぁと思いました。

かわいいお話です。
    2人とも可愛くて、ずっと見てられるなーって感じでした。
    ちょっと展開が早いかな?とか、あっさり受け入れ過ぎかな?って思ったところもあったけど、可愛さでなんか、まぁいっか!ってなっちゃう作品でした。笑
    この先も2人のラブラブが見れると嬉しいです!

かわいい💞

人見知りなところ とても共感出来るので読み始めました。クラスの中心的存在の子に話しかけられ 仲良くなれるなんて 凄く嬉しくなる展開…

6話までしか読んでないですがこんなに読んでてほわ~となった作品は久しぶりです。とにかく2人が可愛くてキュンとしっぱなしでした

かわいい

初々しさとかわいいが大洪水で溺れ死にしそう(笑)
    表情の変化や感情の表現がすごく細やかで、すんなり世界観に入っていけました!

by 029chan