【ネタバレあり】明日、きみのものにしてのレビューと感想(2ページ目)

ふたりともかわいいお話。
    実は隼人の方が先に好きになって、ヤキモチもやいちゃうのかわいい!
    由紀は天然でかわいいから良い!

ただただ可愛い作品です。絵も可愛いし、2人のやり取りが可愛い。大きな困難や辛いことも特になく、BLの葛藤も特になくですが、癒される漫画です。

絵が綺麗

お友達同士は名前で呼びますか。はい。あだ名でも呼びます。隼人とゆきちゃんの歓迎がなんだか、ウキウキわくわくさせられちゃいます。先が気になるので、無料分が消えてしまい、これもまた悲しいな。

by KISS ME

もー、ホントかわいい!

人見知りの由希と明るくて人気者の隼人のピュアな男子高校生の恋物語です。
    隼人はとある事がきっかけで初めから由希のことが好きだし、由希もどんどん隼人を意識する様になります。
    展開は結構早いですが、いつまでもぐだぐだと引き伸ばして来ないのは◎。
    良かれと思っての行動が誤解を生んで気持ちがちょっとすれ違ったりもしますが、すぐに無事仲直り。
    隼人を好きな完璧当て馬さんのクラスメイトの女子がその後全く登場しないのが違和感ではありますが
    まぁ細かいことは気にしなくていいか。
    とにかく最後まできゅんきゅんが突っ走ってくれました。
    画も丁寧できれいだし、とくに由希の泣きぼくろが何とも可愛くてツボです。

甘々BLが好きな方には良いかもです!
    絵柄がかわいいですね。
    個人的には主人公が女の子よりに見えてしまって、それがなければ良かったな。これは完全に好みの問題ですが…。
    無料分だけ読みましたが、ストーリーの展開と言うかお互いの距離感の近付く早さが気になった。
    もう少しゆっくり距離を詰めても良かったかなと。

ピュアな2人が可愛い

イケメンの隼人と大人しくてかわい系のユキ。
    実は隼人が1年前から一目惚れしてたなんて。。
    ちょっと天然のユキに焦ったくもあるけど初々しいのでよし。

かわいい

ねこの表情がかわいすぎる!!たちの表情ももちろんかっこいいし何回読み返してもあきることなく読めます!!!

2人がかわいすぎる!!
    タイトル通りになるまでが順調で、この先色々トラブルが起きるのか不安です。
    ずっと平和が続いて欲しい!

二人共にピュアピュアでカワイすぎます
    ずっと一途に思って近づこうとしてた攻め君も
    グルグルしてる二人も良かった

by 傀儡

かわいいお話です。
    2人とも可愛くて、ずっと見てられるなーって感じでした。
    ちょっと展開が早いかな?とか、あっさり受け入れ過ぎかな?って思ったところもあったけど、可愛さでなんか、まぁいっか!ってなっちゃう作品でした。笑
    この先も2人のラブラブが見れると嬉しいです!