みんなのレビューと感想「こはく色の乙女と銀の狼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく、くリおねさん!

とにかくくりおねさん、ファンです!
    最近ファンになったばかりで、読み漁ってます!
    これはえっちシーンはないけど、
    ストーリーはおもしろい!続き見たいです!

絵が綺麗だ

余命行く場もない女性が一夜の遊びアヴァンチュールに若き事業家と一夜を共にしようとしたけど、彼は何故か彼女には手を出さなかったのがより紳士的に見えた。

美しい絵。

こちらの作者さんの美しい絵にはたくさんの人がファンになっているように思います。色の濃紺をとても綺麗に使っているし姿勢もいい。曲線美素晴らしい

なになに

絵が綺麗!美男美女は、目の保養。ウルフとは、狼?彼女美女!スタイルいい。何か薬飲んでた。なんの薬だろう?なぜ、男を待ってた?疑問を解決したい

勘違い

アンバー
    余命僅かと知って自暴自棄になったのですね…行きずりとはいえ、ウルフの様な男性に出会う事が出来て良かったですね…
    でもこのままでは余計に心残りになるね…

この先どうなる?

辛い経験の中で寿命が残りわずかだと知ったら知らない男性でも肌を許してしまうものなのか…。確かに何でも後悔なくやらないと死んでも死にきれないもんね。今後の成り行きが楽しみ。

絵はキレイだけど

表紙の絵がキレイで覗いてみましたが、事故からの余命宣告ー?と思ったらほかの方のレビュー見たらやはり勘違いなんですね!1話目からアバンチュール展開早すぎてついていけぬ。

うつくしい!

めっちゃ美男子!目の保養!安らぐ!尊い!ずっとみてられる!半年の余命は本当なのか?聞き間違いなんじゃないのかな?でも出会ってすぐ部屋で続きしようって言う男ってどうなん??

あり得ないほどの思い込みの激しさですれ違う2人。
    運命で結ばれているとしか言いようのない2人で、絵の美しさがそれをさらにロマンチックにしてくれています。

作者買い

絵が好きで、いつも作者買いしています。ハーレクインなねありがちな内容ですが、ロマンチックで運命的なサラッと読める感じです