みんなのレビューと感想「推しは目覚めないダンナ様です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣きそうになりました。

夫とくだらないことでケンカしたばっかりで読みました。
    自分の夫をもっと大事にしないといけないと思いました。

見返りを求めない愛

人は見返りを求めがちだが、作者は献身的に旦那さんに尽くす。自分にそれができるか考えてしまった。きっと元気な時の旦那さんは作者にとても魅力的で優しい人だったのだろう。

無料お試し分を読みました。
    重くなりすぎないようにあえてだと思いますが、可愛らしい絵と淡々と進む状況説明ですが、誰にでもありえる、考えさせられる話だと思いました。

泣いた

当日中止で涙する妻を見て私もボロ泣き。普段は頭皮のスーハーとかで笑わせてもらってます。
    泣き笑いです。これからも楽しみにしてます!

なんか、素敵な作品に感動してしまいました。一生懸命でなく、暖かい関係に応援したいだけなのです。これから始まるストーリー心温まるでしょう。

明るいけど

明るく前向きな話になってはいるが深刻でもあり、悲しくもある。最後まで読める自信はないが読めるだけ読んでみようと思う。素晴らしい話なのであるから。

ぼくちんという呼び方だけがちょっと引っかかるけど
    それ以外は本当に頭が下がります
    だんなさま幸せですね
    こんなに愛情深くいれるものなんだ

素敵なご夫婦

インスタで知りました。こんなふうに愛せる関係、羨ましいです。かわいい素敵なご夫婦だなと思います。あと手に職って強いなと笑

明るい

タイトルに反して、そこまで、くらくならずに読むことができるのは、奥さんの主人公の明るさがあるからだと思う

ある日突然目覚めることの無くなってしまった旦那様と、その旦那様を愛し続けてる奥様の闘病記録のような漫画です。