みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性のレビューが最高すぎて笑える

たかだか漫画読むのにフェミニズム語ってどーすんだってら(爆
    多分不幸な人たちが腹を立てるんだろうなと。
    こんな笑えるレビュー群久々見た。
    心汚れてるなー。
    内容自体はまぁ恋物語ですから。
    好きな方はそれでいいのでは。

それにしてもレビュー女子ひどいなー笑笑
    心きったね。って感じですね。

元ハウスキーパーですが

まあ独身男性の依頼は、昔も今も、少ないと思います。家事を教えてとか信じられない👨けどね、ボンボンなら、母親が甲斐甲斐しく世話線かな?私は、離れて暮らしてるし、若いころから独り暮らししてるから、息子は、何でも、出来ますが、この手の男子は、結婚出来ても、嫁苦労しそう。母から、手料理位習ってから、暮らせ言いたい。

一番楽しみなストーリー

この漫画がみたくて登録^^真っ直ぐな清々しさと職業からすると嫌なヤツが多い職種だと思うのに(笑偏見)素直で可愛いコ。人って自分の心に響く人を好きになるしかないんだよね。してあげたくてたまらない、笑顔でいてもらいたくてたまらない、愛って能動的なものなんだよ!早く次号書いてくれ〜〜=^^=

アリだと思います

なんだか18歳歳上がすごいおばさんみたいな描かれ方してますが、今どき43歳は若々しくて綺麗な人いっぱいいると思います。
    年齢よりも、ちゃんとその人の本質を見抜いて、常磐さんを好きになった主馬くんもまた素敵な男性だと思いました。幸せになってほしいな~。

早く続きを!!

43にしてはちょっと老けてて地味な感じはするけど、でも顔立ちとか品があって良いのでは?と。
    これが不細工おばちゃんだったらガッカリでしたけど(笑)常磐さん控えめながら綺麗だと思います!
    自分は女ですが、20くらい上のおばさん好きですw
    太陽くん応援してます♪
    早く続きを出して下さい♪♪

面白そう!

女性が、かなり年上設定!
    それだけでも面白そうなのに、年下男子は、御曹司で、ピュア!
    読みます!
    ただ…女性をもう少し若く描いてもよかったのでは?50過ぎに見える(笑)
    素朴な感じにしたのかもですが、せっかく漫画だし。
    先が楽しみです。

かわいい

常磐さんも主馬くんも可愛らしい。常磐さんの秘密がとても気になりますが、主馬くん頑張れー、主馬くんの恋応援してます。職場の後輩女子がちょっと気の毒な展開になるのでしょうが、日本のマンガってこういう当て馬的な女子がよくでてきますがストーリーに必要かな?要らない気がする。

最新話まで読んで

太陽くんが常盤さんに告白
    お断りされたものの太陽くんの一途な気持ちに常盤さんの心も動くのかな?
    常盤さんの家族の事情も気になるところ
    実話じゃあり得ないだろう話だけれども
    ハッピーエンドに期待してしまいます。

めっちゃいい!

最初、無料だけと思ったんですが、面白くて、止まりませんでした。
    家政婦のナギサさんの逆バージョンですかね?家事代行の常盤さんが、25才の証券マンと同居?というところまでで、つづく…。どうなるんでしょうか?とても気になるので早く更新お願いしたいです!

可愛い

恋をした事が無いと
    最初は病気だと思うのか(笑)
    常盤さんの無表情キャラ
    私は好きです
    主馬君のすぐ手を握るクセ
    人懐っこい人なんだろうな~と
    ちょっとニヤニヤしながら
    読んでしまいました
    早く続き読みたいですね