みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

ひたすらに、むぎちゃんがいい子で可愛い。始めは、レンタル彼女の代役を頼む友達にイライラしたけど、実は主人公想いの子で安心した。むぎちゃんの良さを分かってくれる部長もまた、いい人だよね。

えぇ⤴️⤴️

何?何❔この展開は💦💦作家さんの 他の作品を読んで 無料分があったので 読んだけど〜面白いです‼️完結してるみたいなので…課金を迷うところです‼️取り敢えず休憩して冷静になります😅

可愛い2人

怖くて仕事が出来て仕事人間な上司は実はとても優しくて気配り上手ですごく見ててくれて助けてくれる。最高なハイスペック上司だったのね。

可愛らしい

一生懸命なむぎちゃんが可愛らしい。
    海人さんがむぎちゃん兄に語ったむぎちゃんへの
    想いが100点!!

いや~、可愛いね。ストーリーはなんとなく、読める展開だけど、絵もキレイだし、入り込んでしまう(笑)先が気になります。

by Amt

無料分だけ読みました!
    主人公が他の人からのお願いを断れない性格なのが、大丈夫かなぁと心配したけど、それをよくわかってくれる彼に出会えてよかったです

じわじわくる

いい人すぎて損をする、男性経験の少ないむぎ。課長は、そんな彼女が可愛いと思い始めてる気がする。いくら「彼女のふり」とはいえ。
    この展開は、間違いなく付き合うよね。でないと、ガッカリしちゃう。
    課金して最後まで読んじゃう予感。。

むぎちゃんが可愛いです。お人好しすぎて放っておけない感じになる海人さんの気持ちもわかる気がします。絵も綺麗ですし読みやすいです。

良い!

絵も爽やか系な絵でガチャついてなくて見やすかった!海人さんがカッコ良過ぎてほんとにこんな上司なら仕事毎日楽しみ&退職せずに通えるのにと思いました

面白い♡

上司との偽装の彼氏と彼女を演じてたけど、お互いがホントに好きになっちゃったんだね〜どうなるのかな〜この2人