みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみですがとても楽しめました。主人公が性格よくて可愛いしどちらもどんどん好きになっていく感じとすれ違う感じもまた先が気になりつつドキドキしてよいです。

良い!

絵も爽やか系な絵でガチャついてなくて見やすかった!海人さんがカッコ良過ぎてほんとにこんな上司なら仕事毎日楽しみ&退職せずに通えるのにと思いました

副業でレンタル彼女をしている同僚からの依頼で、軽い気持ちで変わってあげたら、その時の相手が会社の上司!というスタート。なかなかピュアで面白い〜

ムギちゃんも、苦労するね😅シスコンの兄を持つと…💦カイトさんの方が、年上かな?大人の対応してると思うよ✨

二人の関係

上司との物語はよくあるからと思い読みはじめました。主人公と上司との関係があまりにもわかりやすずきるのが少し残念

面白いです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
    こんなイケメンで優しい上司がいたらいいですね。

とても面白いです。友達の代役でレンタル彼女のバイトを引き受けてそこにやって来た男性が後日直属の上司だと分かる。そのうちお互いに惹かれ合うのだけどレンタル彼女で知り合った事がネックになりなかなか想いを伝えられないのが読んでいてもどかしい❗早く両思いになれたらいいな

面白い♡

上司との偽装の彼氏と彼女を演じてたけど、お互いがホントに好きになっちゃったんだね〜どうなるのかな〜この2人

レンタル彼女とか絶対しそうにないむぎちゃんに代役頼む友達よ。。そのおかげで2人は付き合うことになるんだが。誤解を解くのに一役買ったからゆるしてあげよう。

むぎちゃんったらイイ子過ぎ!

何でもかんでも引き受けて、自分がいっぱいいっぱいになってどうするの(°°;)
    彼だと思っていたクズ野郎にはただ遊ばれていただけだなんて…
    だけど今回はこの裏目が良い方向へ向かっていそう。
    友達?が会社に内緒でしていた隠れアルバイト(レンタル彼女)を引き受けた為に、幸か不幸か同じ会社の、それも部長の海人さんと進展か…
    訳ありで利用したレンタル彼女が思いのほか良い女性で、独身生活を満喫していたはずの海人さんがむぎちゃんを気になり出した。
    同じ会社の部下と知ってから、兎に角危なっかしいむぎちゃんを見守る海人さんの目線が熱い!
    早く幸せになってほしい!