みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

カッコいいよねー、三揃いのスーツに丸メガネに、この時代の感じも好きだし、モテ男が翻弄されている当たりもいい

フルカラー版

モノクロ版を最初に読んでハマりましたがフルカラーもあると知って無料分読みました。
    他に書かれている方もいらっしゃいますがもう少し薄い感じの色合いでも良さそうです。
    お話は面白いです!

待ってましたフルカラー版。モノクロもよいですが、フルカラーもまた新鮮に読めました。今後も楽しみです。

by kei17

無料で、しかもフルカラーで読めるなんてとてもよかったです。
    2人のお話無料分まで読みました!
    続きの気になる作品です!

実業家の瀬田と借金のために結婚した千春。瀬田は事業のための冷酷さもあるけれどで、千春への愛情は、偏見や見栄がなく本物の様に感じます。
    千春も瀬田への愛情に素直になり始めたのに、これからどうなっていくのか、楽しみです。

よくある話ではあるけど

話そのものはよくある話で、特にオリジナリティがある訳ではありませんが、かんじさんが、俺様っぽ過ぎない所が読みやすくて読み進めていたら、段々面白くなって来ました。

主人公の純粋なところにキュンキュンしてます。
    毎日楽しみながら読んでます。いろいろあるけどさきが楽しみです

主人公のせいではないのに不遇な目に遭ってツライ思いをしてきたけど
    幸福な結婚生活を送れることにホッとします。

昔も今もあまり変わらない女性蔑視なことも多々ありますね。

絵がもう少し

絵がもう少し綺麗だといいんですが…前半物語が面白く途中でちょっと飽きて今惰性で読んでます…今後面白くなるといいな。

借金の為に結婚したお嬢様

背中にあざがあるせいで、なかなか縁談がまとまらず嫁ぎ遅れたお嬢様が、成り上がりの金持ちに借金のかたに嫁ぐことになるが、背中のあざを気にもしない男の態度に少しずつ心を開いてゆく話です。