みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

かわいい

ホントにかわいいって思う、色々遊んできた男にはもったいないと思うけど、好きになったらしょうがないよね。幸せになってほしい好きだって言ってるんだから信じてほしい

人の気持ちの移り変わりや感情がリアルだなぁと感じる作品です。かわいらしいなぁ、と感じて好感がもてます。どんな夫婦になっていくのか楽しみです!

純真なヒロイン

ヒロインを娶ったのは一癖ありそうな成り上がり事業家。訳ありの家庭に育った捻くれ者だ。一方でヒロインの方は背中のアザが原因で嫁にいけないところをみそめられて、最初はしょうがないと言う気持ちから少しづつ距離を縮めていく2人でありました。

大正時代がイイです

色々と大変だった大正の時代に、身体に痣があって28才になり綺麗だけど、なかなか縁談がまとまらず
    ・・・そんな時に出会った、うさんくさいと噂されている男との縁談・・・・
    そんな二人が結婚してから、お互いの事を知っていく内に、惹かれあい~~~~~(//∇//)
    色々とすれ違いやら誤解やらと~~可愛い二人にヤキモキしちゃいますが、応援したくなります。
    そんな二人の色々な試練?  先が楽しみですぅ!

思った以上に

面白かったですね。大切な人に大切だと素直に言えない気持ちわかるな…相手を疑ったり想いやったり不安だったら安心だったらって、恋ってなんでこんなにもいろんな感情が出てくるんだろう。

どうなる?

無料のところまでしか読んでないけど、徐々にお互いに愛し合えてるように感じた!
    この後どうなっていくか気になる!

どんどん良く

千春さんの芯の強さが好きです。瀬田さんも初めは嫌な感じありましたが、どんどん千春さんが大事になり、変わっていきます。
    絵は好みではありませんでしたが、話はおもしろいです。

いのる!

とってもお似合いの2人なのでハッピーエンドを祈ります!
    色々問題が出てきますが、乗り越えて幸せになってほしい!

初対面では一見冷たい感じの男でしたが、実はなかなかにいい男!!主人公も芯のある凛とした女性で、好感がもてます。今後が楽しみです。

早く幸せになって欲しい

最初は、どんな悪人かと思いましたが、寛治さん、いい人ですね。千春さんも、それをわかっている感じ。早く、ちゃんとくっついて幸せになって欲しいです。