みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)

災難

災難は無限ループみたいに続く不思議ですよね負のオーラみたいなのが出ているのだろうか?避けられないのなら、乗り越えるべし!!!

絵があんまり。

華やかさはない絵ですね。とくに女の子が。男性の方はまあ、シンプルさがクールビューティーだと思えばなんとか。ヤボったさ満載だけど、ストーリーはまあまあ好きです。

うーん。
    色っぽいシーンが多いですが絵の種類としては艶っぽさがないので…今ひとつドキッとしません(´`;)
    ストーリーも薄っぺらいので、課金してまでは読まないかな…

ストーリーそのものは気になるけど

30話くらいまで読んだけど
    ちょっと相手役の男が受け付けなさすぎて読むのやめました

勝手に婚前交渉してくるし
    1回だけでなく嫌がっているのに同意なしにするし
    変な魔法まで使って大人の玩具みたいなもので好き放題するし
    しかも避妊もしないし
    (それになんだかんだ流される主人公の女も嫌)

エロ漫画なら強引にだの無理やりにだのは一定の需要あるかもしれないけど
    西洋風の貴族設定、国単位の政治や戦争の話もある、後々世継ぎ問題として絡んでくるにしても無駄すぎるエロ設定と描写

だからってエロいかというと、正直絵柄からして全くエロくない

令嬢系は面白い!

こういった話は本当に面白いですよね!悪役と言っても小悪魔なので可愛いぃですし。ハッピーエンドに終わるのを楽しみにしています。

かわいい

なんかの拍子でお嫁に行くバージョンなのに誰も味方がいないなんてな。んで純潔を散らすなんてひどい話だわ

悪役令嬢ではなく、おバカ令嬢では?
    設定もストーリーも雑。
    絵も雑。
    何も考えないで良い作品なので、楽かもしれない。

素直に全て話しちゃえばいいのにー!ともどかしい気持ちになりながら無料分読ませていただきました。がんばれ主人公!

やることなす事が軽すぎる。もう少し貞操を保ってほしかった。女性ウケを狙っているのか男性ウケを狙ってるのか今のところ分かりませんでした

by luchi

途中までですが

設定を読んだ時はおもしろそうと思ったのですが、登場人物が…
    婚約もしてないのに無理矢理してしまったり、貞操観念が無さすぎてちょっと引いちゃいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件