みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん。

ヒロインの両親は自分たちの利益だけ。最悪ですね。
    でも祖国を滅ぼすためのヒロインの考えかたってどぉなんだろう。
    他になかったのかな?って思いました。
    これから
    続きを課金。迷いますね。

おもしろいけど

おもしろいけど、絵が本当に残念
    もう少し丁寧に描いてほしい
    絵が平坦でペラペラな感じ
    絵がペラペラだと内容も薄っぺらいものに見えてくるから残念
    女性の身体を柔らかく美しく描いてほしい

なぜ、婚約破棄したいからといって悪役令嬢を演じいないといけないのか?不思議です。侯爵や伯爵の地位だからでしょうか?無料分しか読んでいないのでわからないだけかもしれませんけど。

主人公が悪役令嬢の演技をして、婚約破棄させようと奮闘しますが、主人公がいい意味で世間知らずすぎて空回りしている。
    ストーリー的には好きですが、絵があまり合っていない感じで個人的には残念でした。

結婚前に相手が手を出してくるとかやり方とかその後の展開とか嫌いじゃないんですが読んでて何か物足りないです。エロくないのはいいとして人物の絵がなんかイマイチで王子のどこに美しさを見いだせばいいのか分からなかった。でもヒロインの性格は嫌いじゃないです。空回りの仕方が面白いです

いろいろ惜しい

いちばん惜しまれるのは、世界に数人しかいないとかいう魔法師の魔法描写が、幼児向け絵本、もしくはプリ○ュアのようなこと。もう少し、何とかならなかったかなー。ヒロインの世間知らずっぷりもツッコミどころ満載だし、両親のクズさも薄っぺらい。お話のあらすじは、先が読みきれず面白いので、楽しみにしています。

もくろみ

王女が自分の両親のことを恨んで、国も滅ぼすために、婚約破棄させようと、企む話!悪役令嬢を演じていろいろと計画するが…

主人公の女の子は可愛げもあり好きなんだけど、王太子はダメだー。本能で女の子に手を出すところが特に最悪。好きになれない。

無料分読みました。主人公は良い子なのかもしれないけど…
    設定や展開も何故そうなる!?とツッコミたくなる感じというか、どんな方向に向かいたいのかよくわからず。
    メイン2人の魅力があまり感じられませんでした。

何となく・・

ヒロインがわがままな振る舞いはするけど、実は結構良い人で、王子さまは魔法が使えてドS。たぶんお互い少しずつ惹かれ合うんだろうな。
    無料分読みました。今後に期待です。